Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 349)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein entspannter Urlaub
Super Lage mit super Strand, ruhiges Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten, das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld.
Axel & Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 5.Mal hintereinander, erholsamer Uralub!
Personal ist ausgeprochen freundlich in allen Bereichen.Hotel ist sehr sauber auch in den Aussenbereichen, wir sind jetzt zum 5.Mal hier mittlerweile mit der ganzen Familie. Hotelkonzept ist für unsere Ansprüche sehr gut abgestimmt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
''TOLLER URLAUB-GERNE WIEDER''
Wir waren das 1.mal in diesem Hotel und sind rund um zufriede.Hotel,Lage,Service und Gastronomie überzeugten.So dass wir gerne wieder kommen! Besonders erwähnenswert ist unsere Zimmerfrau Müfide, die immer für eine kleine Überaschung (Extra-Dekoration) gut war.
jürgen(56-60)Deutschland
Erholsamer & Schöner Urlaub
Insgesamt das Hotel würde icht weiterempfehlen und wir waren nicht zum letzten mal hier! Personal, Kellner sehr freundlich, sehr sauberes Hotel,.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Essen ist für jeden was dabei, empfehlen Seamelia Beach gerne weiter.
Maria Helene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
''Schöner erholsamer sonniger Winterurlaub''
Ich bin zum 6.Mal in dieser Anlage gefällt mir sehr gut. Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut, der Sandstrand und die Lage des Hotels ist optimal.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in super Lage. Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Safe und Bademantel mussten gemietet werden. In einem fünf Sterne Hotel sollte das aber inklusive sein. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. Kleine, aber sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Poolbar gemütlich mit sehr freundlichem und gut gelauntem Personal. Das Personal ist im gesamten Hotel ausgesprochen freundlich. Besonders hervorheben möchte ich aber hier den "Strandboy", der für die Liegen…
Sanara & Morea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Badeurlaub
Wir hatten uns einen wunderschönen Urlaub erträumt und haben ihn auch bekommen.Wir sind begeistert vom dem Gesamtpaket und planen schon, wann wir im nächsten Jahr wiederkommen. Die wenigen negativen Bewertungen hier, können wir nicht nachvollziehen.Sicherlich gibt es überall Kleinigkeiten, die nicht immer ganz''rund'' laufen, jedoch war das Entgegenkommen hier zu jeder Zeit äußerst flexibel, freundlich und übertraf nicht selten sogar unseren Erwartungen.Ein Dank geht an das superfreundliche Zimmermädchen Müfide,…
Lena & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Mädelsurlaub!
Zum ersten mal in dieser Anlage es hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr nett, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Hotel zum weiter empfehlenKlaus
Wir waren 2016 das 5.Mal im Seamelia Beach und waren mit Preis und Leistung immer zufrieden . Freundlichkeit und Servis.Das Hotel kann man Jeder Zeit weiter empfehlen.