Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder. Nichts für Familien!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und auch der Strand wunderschön mit ausreichend Liegen. Das Essen war auch wirklich gut und vielfältig. Das war dann aber auch schon alles was gut war.Die Animation (22 jährige Typen) waren mehr damit Beschäftig sich um die 15/16/17 jährigen Mädels zu "kümmern" als ein ordentliches Amimationsprogramm auf die Beine zu stellen. Meinsten ist das Programm ausgefallen oder wurde ganz schnell durchgezogen, damit sie schnell wieder weg können. Für die Kinder wurde garnichts angeboten. Was…
Es wird immer was angeboten, die Abendunterhaltung war gut, man hat immer die Möglichkeit gehabt immer was zu machen aber man hat trotzdem seine Ruhe, nicht aufdringlich. Sehr gute Deutschkenntnisse, freundliches Personal. Bei Problemen wird einem immer weitergeholfe. Das Zimmer war immer sauber unsere Putzfrau war super.
Das Personal ist sehr freundlich, fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr familiär, ich würde er jederzeit weiterempfehlen! Das Essen fand ich gut, wenn man Probleme hat gibt es eine Gästebetreuerin die jederzeit ansprechbar ist. Als Tip: Urlaub in der Türkei war völlig Bedenkenlos keinerlei Anspannung zu spüren alles super entspannt! Alles super
Ein Hotel, wo einem das Personal immer hilfsbereit zu Seite steht. Habe mich rundum wohl gefühlt. Alles was ich brauche für den Urlaub, habe ich bekommen, sogar mehr. Ich danke einfach schon jetzt mal dem Team vom Seamelia Hotel. Ihr habt mir meinen Urlaub verschönert. Durfte dort 4 wunderschöne Wochen erleben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel mıt gutem Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs
Hotel mıt eınem guten Preıs/ Leıstungsverhaeltnıs und schoener Lage.
Das Ambıente ıst sehr gemuetlıch.
Da wır als Famılıe mıt Kındern verreıst sınd fanden wır es schoen dass auch andere Famılıen ım Hotel waren.
Ein nicht ganz so großes Hotel mit direkter Strandlage und Strandbar, 4 Spezialitätenrestaurants, Innenschwimmbar - allerdings im Okt. nicht beheizt -, kleiner Fitnessraum und super Wellnessbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Urlaub bei Freunden
Zum fünften Mal das sagt doch alles.Das Personal von Putzfrau bis Empfangchef alle ein großes Dankeschön für den Urlaub.Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen.Bis dahin alles Gute.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Strandurlaub
-Essen super
-Strand super
-Zimmer perfekt - Größe,Sauberkeit
-Müfide - Zimmermädchen - sehr zufrieden
-Zeynep & Nevin - sehr zufrieden
-Ali; Sehr großes Lob (Barkeeper in der Lobby)