Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zufrieden, würde wiederkommen
Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber! Das französische Bett war für uns nicht optimal, beim nächsten Besuch würde ich auf ein Zimmer mit getrennten Betten bestehen! Ansonsten keine Beanstandungen. Der Strand ist super, auch ideal für Kleinkinder. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Karin und Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 8.xSeamelia Beach
Wir sind jetzt zum 8.mal hier, sehr gut geführtes Hotel mit sehr gästefreundlichem Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundlicher Servicepersonal, sehr aufmerksam, super Sauberkeit auf den Zimmern,die Lage des Hotels ist super zentral, kurzer Weg zum Strand, ich habe das Hotel jetzt mehrmals besucht und komme jederzeit gerne wieder.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub zu einem vernünftigen Preis
Erholsamer Urlaub zu einem vernünftigen Preis Jeder Türkeibesucher muss wissen dass 5* nicht gleichzusetzen sind mit 5* Hotels in z.B. Deutschland. Das Seamelia Hotel punktet durch schöne Zimmer, Sauberkeit, netter Animation( die auf mich keinesfalls lustlos wirkt, es sind eher die Gäste die den Animateuren ihre Ausübung erschwert), direkter Strandnähe, sauberen Strand und oft auch zuvorkommenen Kellnern.
Marlies und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter Urlaub
Zum ersten mal hier und sehr zufrieden.Das Essen war gut,die Animateure nett und nicht aufdringlich, das gesamte Personal war sehr freundlich,gerne wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Super Lage des Hotels-TOP! Sehr sauberes Zimmer,sehr fleißiges Zimmermädchen(wir hatten Zimmer 1403). Strandabschnitt war sehr gepflegt,Handtücher und Auflagen inclusive. Servicepersonal war sehr aufmerksam,fleissig,schnell,besonders uns am Herzen lag Zeynep und Sacidiye. Enttäuscht hat uns das kostenlose W-lan netz in der Lobby. Transfer ,sowie Reiseleitung-SUPER. Die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für Probleme. Wir kommen wieder.
Manfred(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Liegenausflug immer wieder ins Seamelia
Bereits zum 5. mal Gäste im Seamelia. Wie zuvor fühlten wir uns wohl. Die familiäre Atmosphäre im Hotel begeisterten uns wie in den Jahren zuvor Aufgrund der politischen Situation war das Hotel ( wie andere auch) nicht so ausgelastet wie in den Vorjahren um diese Zeit.
Wolfgang Klaus Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Wir haben im Seamelia Beach einen sehr schönen Urlaub verbracht. Personal vom Strandboy über Zimmerreinigung, Servicekräfte bis hin zur Rezeption alle sehr bemüht und freundlich. Der Front Office Chef Caner Derenbik stand uns jederzeit hilfreich zur Seite, ganz lieben Dank dafür.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Super Lage,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Wassertemperaturen sind sehr angenehm im Meer, schöne Strandpromenade und bietet Spaziermöglichkeiten an. Sehr entspannende Atmosphäre im Hotel!
Mina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
''Urlaub 2016 Seamelia Beach Resort''
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, wir waren mit der Gästebetreuerin Asiye sehr zufrieden und dementsprechend war Sie sehr zuvorkommend. Die Animation könnte besser sein, Wlan könnte inklusive sein, ansonsten sind wir hier mit den Leistungen vollkommen zufrieden. Die Pagen Zafer und Mehmet und der Rezeptionist Türker war ebenso sehr freundlich und hilfsbereit.