Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Iris & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Erholung im Seamelia Beach Resort
Modernes zentral gelegenes Hotel in bester Lage. Durch die Bauweise haben die meiste Zimmer einen wunderbaren Meerblick.
Horst und Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entpannter Urlaub
Das Personal ist Top, wir jetzt zum 6. Mal in dieser Anlage aber kommen schon seit 20 Jahren in die Türkei und es hat uns wie immer bestens gefallen, empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Hotelangestellte sind alle super sowie Innen und Außenbereich.Ich bin jetzt das dritte Jahr in diesem Hotel und fühle mich sehr aufgehoben, Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Lage ist sehr gut da kurzer Weg zum Strand und die Promenade zwischen Hotel und Strand ist eine angenehme Ruhezone. Poolbereich und Strandbereich sehr sauber und was ich nicht schön finde ist das die Leute alle die Liegen bis zum Strand vorziehen. Sehr nahe Schoppingsmeile es ist nicht nur sehr nahe ist auch sehr ausgiebig und preisswert! Essen,…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hinfahren und sich rundum wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen mit großer Vielfalt, ist für jeden etwas dabei, absolut empfehlenswert
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum 1.x Seamelia Beach in EVRENSEKI und BEGEISTERT
Ich finde das Hotel sehr schön, sehr schöne Lage, nettes und freundlliches Personal, sehr hilfsbereit, das Essen ist sehr umfangreich und lecker man findet immer was zum speisen. Saubere Zimmer, sehr schöne gepflegte Einrichtung. Das Wellnessangebot ist sehr schön. Wlanverbindung zeitweise eingeschränkt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel was man nicht unbedingt weiterempfiehlt
Ein 4 Sterne Hotel und nicht mehr. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Kaffee und Saftautomaten müssten öfters gereinigt werden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes und sauberes Hotel
Müfide hat immer prima alles gereinigt. Bis auf den Tag wo Müfide frei hatte. Da war es zwar auch ok aber nicht so ganz. Ein Handtuch wurde nicht ersetzt und die Karte von der Klimaanlage wurde entstaut.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub
Sehr schönes freundliches sauberes Hotel.Es fehlte uns lediglich die Animationsbereitschaft der Animation am Abend.(Öfter Musik/Tanz).Für ein 5Sterne Hotel wären King Size Betten super und eine Teezubereitungsmöglichkeit.Personal war super nett und freundlich immer sehr aufmerksam waren vorallem die Kellner.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel
Waren zum zweiten mal hier. Bleiben keine Wünsche offen, super Hotel gerne wieder. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
*Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, schhönster Strand vor dem Hotel, super Spa Bereich. İSelbst nach dem 5.Mal sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.