Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das zweite mal zu Gast und wieder sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und dank Müfide sehr sauber in den Zimmer. Die Bedienung ist auch sehr freundlich.Die Animation ist gut aber eine Beach-Party wäre schön.
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub!
Sauberes Hotel, nettes erfahrenes Personal, sehr gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer dürften größer sein, das Essen war in allgemeinen sehr ausreichend für alle etwas dabei. Das einzige was ich bemängelt habe ist das dürftige Animationspromm Tagsüber wie Abends.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Hervorzuheben ist vor allem die Gästebetreuung: Freundlich,Kompetent und sehr hilfsbereit. Alle Probleme wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Generell kann man das Hotel weiterempfehlen. Allerdings sind die Zimmer zwischen den Blöcken nicht unbedingt anzustreben/zu buchen.
Yunus und Tülay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Aufenthalt
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Buffet war ausreichend und abwechslungsreich. Es wurde sogar auf einzelne Wünsche eingegangen z.B.höheres Bett, beliebte Speisen wurden auf Wunsch zubereitet auch technische Probleme wurde ohne unsere Beschwerde beseitigt. Einzigste Empfehlung für ältere Gäste morgentliche Strandgymnastik, wenn das Wetter zulässt. Die gute Lage ermöglicht alles schnell und ohne Komplikationen per Dolmusch zu erreichen.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super zum Entspannen, direkt am Meer
Direkt am Strand, gutes Essen, nettes Personal und Geschäfte in gehweite - top hotel, würde ich so weiterempfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles gut bis auf die ((((Animation ))))
Freizeitangebote Animation schlecht langweilig besonders am Abend das kenne ich von anderen Hotels besser.
Jaqueline und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer & Sonniger Badeurlaub
Positiv ist die Lage vom Hotel, alle sehr freundlich wir fühlten uns gut aufgehoben, gute Auswahl beim Essen alles schmackhaft, Personal ist freundlich, Reklamationen werden von der Gästebetreuung zu unserer zufriedenheit behoben, einziger Kritikpunkt ist Wlan.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter Urlaub
Super Zustand, super eingerichtet die Lage ist perfekt,Strand mit Strandbar vorhanden und offen. Kann man weiterempfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 3. und nicht lezten mal; RUNDUM SCHÖNER URLAUB
Uns gefällt ausgesprochen gut die Freunlichkeit des Personals, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben deswegen sind wir zum dritten mal hier.Ausserdem stimmt nach unseren recherchen das Preis-Leitungsverhältniss.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Seamelia Beach - immer wieder gerne
Wir haben uns im Seamelia Bech sehr wohl gefühlt, vom Zimmer über die Küche bis zum Strand wurden unsere Erwartungen absoulut erfüllt. Auch das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit (und auch sehr herzlich;wir haben uns sehr gut verstanden).Das Highlight unseres Urlaubs war eine persönliche Küchenführung mit der Gästemanagerin,die sich sehr bemüht hat(es ist sehr interessant zu sehen,was sich in einer großen Küche alles abspielt).Einzig die WLAN-Verbindung war mit einigen Komplikationen…