Ich war nun zum zweiten Mal im Seamelia Beach Resort und kann dieses nur weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Das sehr freundlichem Personal, insbesondere auch die nette Gästebetreuung nahm sich jeder Bitte an und erledigte diese zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war sauber und wurde täglich greinigt. Das Essen war sehr umfangreich und ich möchte behaupten wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist übersensibel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung sind ebenfalls vorhanden. Der saubere…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes schönes Hotel. Freundliches Personal
Sehr gutes und schönes Hotel sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und gute Küche.Wir waren im Januar eine Woche dort und haben als wir zuhause waren, gleich wieder gebucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 4.mal gelungener Urlaub!
Zum vierten mal sind wir jetzt hier und kommen auf jedenfall wieder! Der Aufenthalt war sehr schön, familiär, sehr saubere Zimmer, das Essen ist sehr vielfältig, Personal ist super nett und hilfbereit. Die Ala Carte Restaurants (Chinesisch und Fisch) sehr empfehlenswert. Wir bedanken uns bei Allen für den wunderschönen Urlaub!
Eines der schönsten Hotels die wir bisher bei unseren Türkeiaufenthalten hatten. Es war ein super Urlaub. Strandnah an einer schönen Promenade wo man auch in den Abendstunden einen ausgiebigen Spaziergang machen konnte. Das Essen war abwechslungsreich, die Getränke inclusive der Cocktails immer ordentlich zubereitet. Die Lautstärke beim Essen egal ob im Hauptrestaurant oder Strandbar war immer angenehm . Die Zimmer sauber und groß genug. Im Spa Bereich liessen wir uns mit Haman und Massagepaket4 (empfehlenswert)…
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen.Zimmer sauber,Kellner sehr nett und flink.Gästerelation
immer sehr nett und freundlich.Hat für jeden Gast ein offenes Ohr.Mängel oder Beanstandungen wurden von Ihr SOFORT umgesetzt.