Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 348)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Man fühlt sich von der 1. Minute an sehr wohl
Überaus herzliches,freundliches, hilfsbereites und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr professionelle Anwendungen im Spa-Bereich. Herzlichen Dank an Salih. Leider lässt die Qualität der Küche noch Spielraum nach oben.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein rundum schöner Urlaub!
Wir sind das 6.x hier und sehr zufrieden. Gute zentrale Lage und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Strandlage ist gut und, gute Deutschkenntnisse im Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr gute Gastgbetreuung, alle feierlichen Angelengeheiten wurden telefonisch sogar vor unserer Anreise von der Gästebetreuung zu unserer besten Zufriedenheit erledigt.
Nitz(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter urlaub in evrenseki
Personal, sehr freundlich. Zimmer und hotelanlage auch sehr sauber. Die animation war sehr schlecht, unsere kinder sind nur ein mal gegangen und haben sich nur gelangweilt. um ehrlich zu sein, haben wir noch nie so eine schwache animation erlebt! Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Erholungsurlaub im Seamelia Beach!
Für alle , die ein schönes Hotel in erster Strandlage mit entspannter ruhiger Atmosphäre für einen erholsamen Strandurlaub suchen, können wir das Seamelia Beach Resort in Evrenseki nur empfehlen! Hier ist man willkommener Gast. Die gesamte Anlage ist ansprechend gestaltet und sauber, das Personal vom ersten bis zum letzten Tag stets freundlich, höflich und hilfsbereit. Trotz nahezu 100iger Belegung durch das super Preis-/Leitungsverhältnis und das türkische Opferfest zum Reisezeitpunkt Mitte September war nichts…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4.X SUPER URLAUB
Super Lage, tolles Meer, Sauberkeit ist Klasse, die Kellner sind sehr nett, besonders Serdal hat uns immer sehr liebevoll und zuvorkommend bedient alle andern waren auch sehr nett. Angenehme Atmosphäre im Hotel, wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen!
Helma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Semalia Beach immer wieder gerne
Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Seamelia Beach ohne Bedenken sehr Empfehlen. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner Urlaub zum Abschalten
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, schöne Lage, schöner Strand, sehr freundliches Personal. Fühle mich hier sehr sicher und würde wiederkommen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein recht schönes Hotel, das Essen und der Service waren gut, Ala Carte Restaurant war sehr gut, tolle Lage und schöner Strand. Sehr nette Gästebetreuung.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Ich bin von diesem Hotel sehr begeistert; Die Dame am Flughafen-Reisebüro hat mir dieses Hotel sehr empfohlen deshalb habe ich es gebucht und bin sehr zufrieden.