Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 348)

Granit(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Sauberes Hotel welches für Familiän sehr gut ist.Für Jugendliche wenn diese Partz haben möchten nicht sehr empfehlenswert, Asonsten sehr zufrieden.
Phuong(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Familienurlaub!
Schönes Hotel mit sehr schönem und sauberem Strand. Sehr schöne Umgebung, Abend kann man gut spazieren. Freundlicher Service, die Kinder haben sich hier auch sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Würden gerne wieder in dieses Hotel wählen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder...
sehr schönes familäres Hotel mit vielen deutschen Gästen. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch bei Problemen wurden kompetent und so schnell wie möglich Abhilfe geschaffen. Die Bedienungen an den Bars und im Restaurant sehr freundlich und flink. Der Strand war weitläufig und flachabfallend. Gut geeignet für kleine Kinder.
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub mit Freundin
Schöne Atmosphäre, freundliches nettes Personal.Wir hatten die Möglichkeit gehabt die Küche zubesichtigen es war sehr interessant.Sehr gerne wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gelungener Urlaub
Schönes sauberes Hotel in einer guten Lage mit einem schönen Sandstrand (breiter Strand), immer genug Liegen vorhanden.Hilfsbereites freundliches Personal,.
Gerhard und Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 3.x hier!
Wir sind jetzt zum dritten mal hier sind immer sehr zufrieden gewesen mit den Zimmern und auch mit der kompletten Bedienung und Freundlichkeit.Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter und werde noch nächstes Jahr wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen bestimmt wieder gerne
Das Hotel mit Personal Super. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder gekommen. Das Hotel ist ganz Sauber. Wir werden weiterempfehlen.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein rundum schöner Familienurlaub!
Das Hotel liegt zentral und ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.Gute Animation im Hotel der Chefanimateur Harun, Dj Erkan, Cemre und Keren waren sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert sind die Omletts von Havva, die muß man einfach probiert haben! Die Kellnerin Türkan im Restaurant hat unsere Wünsche sozusagen von unseren Augen abgelesen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt,es ist…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel stimmt alles
Waren jetzt zum 2 mal da alles einfach perfekt.Essen Zimmer alles tiptop.Nettes Personal.Kommen nächstes Jahr wieder.Besonderen Dank an meine Freundin HAVA von der Küche macht einfach perfekte Omelett.
Isabel Theresia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöne urlaub
Hotel war etwas klein aber sauber,personal war immer freundlich,strand war super,essen war auch gut also der Urlaub war gelungen =)