Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 349)

Isabel Theresia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöne urlaub
Hotel war etwas klein aber sauber,personal war immer freundlich,strand war super,essen war auch gut also der Urlaub war gelungen =)
Dieter und Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner,erholsamer Urlaub
Es ist weiterzuempfehlen, Lage gut,Essen gut, das Personal ist gut, ganz besonders nett war der Bellboy Tuncay (proposed to Manager).
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Sandstrand mit einer Strandbar, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Das Zimmer ist sehr sauber! Das Personal im Housekeeping und der Rezeption sehr freundlich! Auch fast alle Kellner sind mehr als freundlich! Die Animation ist schlecht: Ich hatte mich auf Yoga+Meditation gefreut, Die Wassergymnastic machen wir Hotelgäste ohne Animateure,es macht zwar Spaß ist Effektiv, aber so nicht gedacht! Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr gut!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bei Seamelia Beach merkt man die 5 Sterne
Gutes Hotel sind zufrieden. Abendprogramm kann besser und bis 24Uhr sein und gehen.Poolbar und Strandbar kein türkischer tee, zu frühe Liegenbesetzung mit Handtücher an Pool und Strand.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
''Traumhafter RELAXURLAUB''
Freundliches und zuvorkommendes Personal, nach 20 Jahren Türkeiurlaub mit Abstand eins der Besten Hotels die ich bereist hab!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir waren über HolidayCheck mit Sollymar Reisen vom 11.10.2015 - 20.10.2015 in Everenseki / Antalya/ Türkei, im Hotel Seamelia Beach Resort 5 Sterne. Im Vorfeld waren wir kritisch über Sollymar Reisen, da im Internet nicht nur positives zu lesen war, aber wir wurden eines besseren belehrt. Wir bekamen von Sollymar immer Bescheid dass das Geld von uns für die Reise eingegangen ist, das ich von anderen Großen Veranstaltern noch nie erhalten habe. 7 Tage vor Abreise bekamen wir unsere Reiseunterlagen und eine…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein entspannter,sonniger Urlaub
Gute Lage, Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, Essen manchmal lauwarm. Es ist ein empfehlenswertes Hotel!
Helene und Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 5. Mal perfekter Urlaub in Seamelia Beach!
Wir sind jetzt zum 5.mal hier und kommen immer gerne wieder! Sehr schönes Hotel, alles sehr freundlich nett, sauberes Hotel, guter Friseur. Der Strandboy und die Mitarbeiter sind alle sehr nett, von der Putzfrau bis zum Manager alle sind super hilfsbereit und nett! Wir waren schon in vielen Hotels und können gut vergleichen, wer hier etwas negatives zu berichten hat der war noch nicht in irgend einem anderen Hotel geweser!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal,Bedienung ist gut, ich bin das zweite mal hier und würde immer wieder gerne hierherkomen.