Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 349)

Maria-Luise und Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das einzigste was uns geärgert hat war, dass wir zum 6-8x mal an Rezeption mußten um die Zimmerkarte zu wechseln weil wir nicht reinkamen.Ansonsten hat es uns hier sehr gut gefallen und wir kommen auf jedenfall wieder! Das Personal ist superfreundlich egal wo wir waren ,ganz besonders zu empfehlen ist der Spa Bereich, sehr guter Masseur Metin!
Dejan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine 4 Sterne wert :-(
Mein sechster Türkei Aufenthalt, und leider der schlechteste! Das Hotel verkauft sich dank dem lustlosen Personal leider gnadenlos unter dem Wert. Es steckt viel mehr Potential dahinter aber leider nur mit fähigerem Personal zu erreichen. Es bat mir ein Bild der Lustlosigkeit unter dem Restaurantpersonal das ich so noch nicht erlebt habe. Zum Frühstück ein Mineralwasser, die Antwort war sogar einmal, erst ab zehn Uhr und das in einer eindeutigen Art und Weise. Das Personal versucht morgens beim Frühstück einem…
Georg(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage der Service das Personal einfach gut Hotel und Lage Top Kellner beim Abschiedsessen hat einen Extratisch geschmückt
Reinhold(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Geğpflegtes Hotel in vorderster Reihe mit einem seh schönen Strand.Leider ist Safe und W-lan auf den Zimmern kostenpflichtig.
Hans Josef und agi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel einfach klasse.
Wir waren vom 5 .9 bis 15 .9 2016 in einem sehr schönen Hotel wo alles gestimmt hat was man sich unter einem erholsamen Urlaub vorstellt. Meine Frau und ich möchten uns beim ganzen Team vom Hotel seamelia herzlich für diesen tollen Urlaub bedanken und kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder viele grüße hans Josef und agi
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist super, ich bin das vierte mal hier,bin wieder mal sehr zufrieden sonst wär icht nicht hier! Sehr nettes Personal, hervorzuheben ist der Kellner Sehmus im Restaurant.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne Nochmal
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Lage ist sehr gut mit Einkaufsmöglichkeiten, die Ala Carte Restaurant sind sehr empfehlenswer, wir sind jeztz zum dritten mal hier und kommen wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich würde dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen,wir kommen gerne wieder!
Öznur (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nächstes Jahr gleich wieder !
Sehr gute Unterhaltung für junge und alte Gäste. Außerordentlich gutes Essen zur jeder Uhrzeit. Tolles und super freundliches Personal im ganzen Haus.
Jürgen & Sabine(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Personal sehr freundlich,an der Rezeption sehr sehr freundlich, Allgemein ist das Personal ist üBeral Top! Das Essen ist sehr gut,große Auswahl.Hotel ist sehr übersichtlich, die Zimmer sind sehr Sauber.Die Live Music Abends hat uns sehr gut gefallen,man konnte gut tanzen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!