Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Christine & Ramazan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein entspannter Winterurlaub in Seamelia Beach
Sehr schönes Hotel , freundliches und hilfbereites Personal, Beim Essen war reichlich Auswahl vorhanden für jeden etwas dabei.Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir kommen definitiv mit unseren Freunden wieder.
Robert & Fadhila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter & ruhiger Urlaub
Gute Lage, direkt am Strand mit schöner Promenade. Das Personel ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut manchmal leider nur lauwarm.Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich jeden Tag frische Handtücher.
Reinhard & Christine(56-60)Deutschland
Zum 5x Seamelia und immer noch begeistert
Wir sind jetzt zum 5.mal hier und nie enteuscht worden! Sehr strandnahes Hotel mit superlage und super Personal. Wir haben dieses Hotel einigemale an unsere Bekannten weiterempfohlen die waren da, sind begeistert und kommen wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel; weiterzuempfehlen
Super Anlage, nähe zum Strand, tolle Zimmer, tolles Essen, super Bedienung, alles in allem war es ein toller Urlaub!
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub zum Entspannen,Spaß haben neue Kraft tanken
Ein mittelgroßes,sehr sauberes familienfreundliches Hotel in bester Strandlage mit gut zu Fuß erreichbarer Anbindung an den Dolmusch;in unmittelbarer Nähe sind mannigfaltige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Das freundliche und aufmerksame Personal ist deutschsprachig gut bewandert.Der Strand ist feinsandig
Manuela & Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, der Service im Restaurant war sehr gut. Super Lage mit toller Promenade und super Strand!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit leckerem Essen, sauberem Strand, freundlichem Personal und gutem Service
Maria & Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum schöner Urlaub!
Wunderschöner Ort und Umgebung, sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal; Besonders die Damen von der Gästebetreuung(Asiye), der Rezeption(Özlem) und der nette Kofferträger(Mehmet). Alle waren sehr nett und immer hilfsbereit.Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Florian und Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!!! Nächstes Jahr wieder DIESES Hotel!
Es war von vorn bis hinten ein Perfekter Urlaub zum Abschalten und der wichtigste Grund dafür war das einfach tolle Hotel und der unglaublich saubere Strand. Wo sollen wir anfangen, von extrem sauberen Zimmern zu sehr fleißigen und Hilfsbereiten Kellnern bis hin zu sehr ausgefallen Essen. Sehr zu loben ist die Sauberkeit an Strand und Hotel allgemein. Auch das Spa ist sehr zu Empfehlen (danke an Metin & Sindy). Massage sind sehr professionell und auf jeden angestimmt. Top Beratung und Fachwissen. Auch der Frisör im…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
BEST OF HOLIDAY IN THE LAST 30 YEARS!!
Es war der schönste Urlaub den ich in bis jetzt gemacht habe. Es gibt eine Gätebetreuerin im Hotel die 7Sterne bekommen sollt. Obwohl die Animation aus meiner Sicht nicht so toll war, sind die Leute drum herum super!!! Super familiäre Atmosphäre. (Dreamteam)