Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Wegner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Im Ganzen eine tolle Anlage, schöner Strand. Enttäuschen war das Servicepersonal im Strandrestaurant, zum Teil sehr unfreundlich und gestresst, Barkeeper im Strandrestaurant wiederum sehr nett und freundlich, Strandwart hervorragend. Im A-la- Karte Restaurant das gleiche Personal wie im Strandrestaurand, waren nicht in der Lage Tische so zusamen stellen das eine Gruppe von 6 Personen gemeinsamen essen können. Animationsteam eher schwach. Wer mit bis zu 4 Personen verreist dürfte keine Probleme bekommen, aber mit…
Jennifer & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Urlaub!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfbereites Personal.Der Fotograf ist zum empfehlen mit super Preis-Leistungsverhältniss! Die Lage vom Hotel ist direkt am Strand man ist auch in der Stadt sehr zentral ohne das man unbedingt in die nächste Stadt fahren muss.Wir hatten ein kleines Problem im Hotelkiosk mit Rückgabe aber die Gästebetreuung konnte das Problem sehr gut lösen sodass wir glücklich wieder zum Strand zurückgehen konnten!
Martina und Peter(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Mir gefällt es hier super, ich komme nächstes Jahr wieder, tolle Leute und tolle Atmosphäre, sehr zuvorkommend, die Putzfrau ist sehr lieb und macht einen tollen Job.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum dritten mal im Seamelia Beach ,alles war so wie wir es bisher von diesem Hotel kannten ,bis auf eine Kleinigkeit ,wir haben das Grillen am Abend an der Poolbar sehr vermisst. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!
Helga(61-65)Österreich
Sonniger Urlaub in Dezember
Schönes Hotel in guter Lage , eine Strandpromenade für gemütliche Spaziergänge am Strand vorhanden. Das Personal ist sehr nett, immer wieder gerne.
BJÖRN und LILLI(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kostengünstiger Urlaub mit vielen Extras!
Ziemlich gelungener Urlaub mit super netten Angestellten die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Wlanpreise sind nicht gerechtfertigt. Wiederempfehlungswert! :)
Sabrina & Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub zu zweit
Ein schönes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Die Lage ist perfekt gelegen Ca. 2min bis zum Strand und Ca. 5min bis zum nächsten Einkaufscenter. Die Zimmer sind schön gestaltet jedoch war die Duschamatur locker und die Dusche hatte starke Kalkflecken. Im Gesamten jedoch absolut okay. Das Buffet war reichhaltig jedoch vom Geschmack her kein Überflieger. Das A la' Cart Essen war eher lieblos gestaltet und der Service im Vergleich zu dem beim Buffet ein Flop. Alles in allem ein schönes Hotel mit schöner…
Erika & Franz(71+)Österreich
Ein schöner Urlaub im Dezember
Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr zufrieden, sehr gutes und sauberes Hotel, es war alles in Ordnung, wir würden gerne wiederkommen.
Cafer(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist in einem ordnungsgemäßen Zustand, freundliches und hilfsbereites Personal, großen Lob an die Gästebetreuung, wir kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel hui, Chef-Animateur pfui!
Wir müssen sagen, dass das Hotel in ALLEN Kategorien unsere Erwarten mehr als erfüllt und übertroffen hat - bis auf eine: Die Animation. Diese ist an und für sich nicht schlecht, nur ist der Ober-Animateur namens Onur mit seiner narzisstischen Ader anscheinend sehr darauf erpicht, seine "Untergebenen" vor allen Gästen zu diffamieren und bloßzustellen. Dies reichte vom in den Pool geworfen werden über öffentliche "Straf-Liegestützen" vor Publikum bis hin zu beleidigenden Worten auf Deutsch vor einer der…