Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Gerhard und Jutta(51-55)Deutschland
Entspannung pur VERLÄNGERUNG!!!
Sehr schön geschmackvoll angelegt, nicht zu bunt, Aussenanlage sehr schön gemütlich, hell und freundlich. Wir würden wieder kommen.
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Strandurlaub
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden und es hat die 5 Sterne verdient. Guter Service von der Gästeleitung, so dass wir am Abreisetag bis Abends noch im Zimmer bleiben konnten.Die Animation wurde komplett vom Animationschef Onur geleitet er hat sich sehr viel Mühe gegeben. Der Spa Bereich war auch sehr gut.Was mir persönlich nicht gefällt, dass es in einem 5Sterne Hotel Wlan nur in der Lobby kostenlos gibt und sonst nur gegen Gebühr.20,-£ für eine Woche W-lan nach der Woche pro Tag 12,-£ das ist nicht…
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Familien Urlaub im Seamelia Beach
Haben dieses Hotel jetzt zum dritten mal besucht und sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Von der Rezeption ( Herr Gökhan und Herr Derenbik ) super freundlich und kompetent, sowie die Reinigungsfrau Müfide die jeden Tag unser Zimmer ordentlich und sauber wieder hergerichtet hat. Aber auch der Service und die Küche haben jeden Tag alles für die Gäste getan. Weiter so. Wir haben dieses Hotel im Oktober wieder gebucht da es uns hier sehr gefällt. Wünsche dem Team vom Seamelia Beach eine tollen Sommer…
Uli, Mira & Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
''Erhlolsamer Badeurlaub''
Sind zum 2.mal hier und wieder sehr zufrieden! Kleines Manko ist das freie Wlan in der Lobby, das sehr instabil ist.Das Kostenpflichtige Wlan,was kein Problem ist, sollte im Buchungsmodus verbessert werden.Der Preis für einen Tag steht nicht im Verhältnis zum Preis von einer Woche.Der Optiker im Hotel ist zu empfehlen,hinsichtlich der guten Beratung und das Preis-Leistungsverhältnisses, welches mit anderen Optikern im Ort verglichen wurde.Wiederholungsbedarf des Urlaubs in diesem Hotel besteht!
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relax Urlaub mit Freunden
Habe hier einen schönen Urlaub verbracht,freundliches Personal, schönes Hotel, angenehme Atmosphäre gerne wieder. Als Tip: Es sind Wasserkocher im Hotel vorhanden, bei Anreise nachfragen dann wird es zur Verfügung gestellt!!
Rainer Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Charmantes Hotel mit Top Service!
Dieses Hotel besteht durch gemütliche Atmosphäre, freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft des Personals sowie gutem Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfach schön!
Das Hotel spiegelt sich wieder der Freundlichkeit des Personals, scheint eine sehr gute Führung zu haben. Ich bin total überrascht.
Sabine & Jörg(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Es ist sehr sauber, es ist sehr freundlich, die Atmosphäre ist schön. Wir sind schon zum 5.Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Petra & Roman(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Beste Lage, schöner Strand, sauber und freundlich, die Zimmer und das Essen ist ok. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage ist direkt am Strand angelegt, schöner Sandstrand, flachabfallend, ideal für Kleinkinder, die Strandanlage ist sehr empfehlenswert. Die Anlage selber ist ok, es war alles super Daumen Hoch! Der Spa Beereich im Hotel ist sehr empfehlenswert, kompetent und nicht aufdringlich. Habe medizinische Massagen genommen und habe einen sehr positiven Effekt gehabt.