Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zum 1.x Seamelia Beach in EVRENSEKI und BEGEISTERT
Ich finde das Hotel sehr schön, sehr schöne Lage, nettes und freundlliches Personal, sehr hilfsbereit, das Essen ist sehr umfangreich und lecker man findet immer was zum speisen. Saubere Zimmer, sehr schöne gepflegte Einrichtung. Das Wellnessangebot ist sehr schön. Wlanverbindung zeitweise eingeschränkt.
Müfide hat immer prima alles gereinigt. Bis auf den Tag wo Müfide frei hatte. Da war es zwar auch ok aber nicht so ganz. Ein Handtuch wurde nicht ersetzt und die Karte von der Klimaanlage wurde entstaut.
Sehr schönes freundliches sauberes Hotel.Es fehlte uns lediglich die Animationsbereitschaft der Animation am Abend.(Öfter Musik/Tanz).Für ein 5Sterne Hotel wären King Size Betten super und eine Teezubereitungsmöglichkeit.Personal war super nett und freundlich immer sehr aufmerksam waren vorallem die Kellner.
*Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, schhönster Strand vor dem Hotel, super Spa Bereich. İSelbst nach dem 5.Mal sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.
Das Personal ist sehr freundlich und dank Müfide sehr sauber in den Zimmer. Die Bedienung ist auch sehr freundlich.Die Animation ist gut aber eine Beach-Party wäre schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub!
Sauberes Hotel, nettes erfahrenes Personal, sehr gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer dürften größer sein, das Essen war in allgemeinen sehr ausreichend für alle etwas dabei. Das einzige was ich bemängelt habe ist das dürftige Animationspromm Tagsüber wie Abends.
Hervorzuheben ist vor allem die Gästebetreuung: Freundlich,Kompetent und sehr hilfsbereit. Alle Probleme wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Generell kann man das Hotel weiterempfehlen. Allerdings sind die Zimmer zwischen den Blöcken nicht unbedingt anzustreben/zu buchen.