Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach nur schön
Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das ganze Servicepersonal im Restaurant, Kerin der uns immer bediente, verdient ein besonderes Lob. Waren schon zum zweitenmal hier, da die Lage und der Strand in Evrenseki sehr schön ist , auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die gute Busverbindung haben wir sehr genossen. Wir werden sicher wieder kommen.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannter Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Das Hotel liegt fast direkt am Strand und ist nur durch eine Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel gegeben durch mehrer Basare und Shoppingcenter. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, sodass man sich dort auch wohlfühlen kann. Besonders gut hat mir der Service gefallen, da das Serviceteam jederzeit bemüht und zur Stelle war. Es waren kaum Wartezeiten vorhanden. Das Essen im Hauptrestaurant und an der Strandbar hat mir bis auf kleine Ausnahmen immer geschmeckt und gefallen. Abends…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse Urlaub!
Hotel mit direkter Strandlage und nah zum Zentrum, super freundliches Personal, total saubere Anlage, ganz ganz tolles Essen!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in erster Reihe
Hotel nach drittem Besuch immer noch Top, Zustand sehr gut, Service sehr freundlich, die Zimmerreinigung war sehr gut.Reklamtionen werden ernst genommen und vorbildlich behoben.Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub
Ich war schon zweimal hier und das dritte mal ist geplant. Ich bin mit dem Service im und ausserhalb des Hotels(Strand) sehr zufrieden.Die Umgebung, das Ambiente ist ansprechend, kurze Wege zu den angebotenen Aktivitäten.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Urlaub war super, komme gerne wieder! Freundliches und zuvorkommendes Personal, der Pizzabäcker an der Strandbar ist total nett, für jeden Spaß zu haben und backt die besten Pizzas! Wlan schlecht ist verbesserungswürdig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Über Weihnachten super-Silvester auf keinen Fall
über Weihnachten super - Silvester auf keinen Fall. Zu Silvester wurde das Galamenue an die Tischreihen gebracht. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben, aber es waren da Sachen dabei, was vieles nicht gegessen wurde, teilweise war es auch schon wieder kalt. 20 Uhr gab es die Vorspeise, 22 Uhr das Dessert, danach war eine Bauchtänzerin da und anschließend war Bingo. Man konnte sich Lose kaufen, ein Los 10 €. Viele Gäste sind nach der Bauchtänzerin aufs Zimmer gegangen, wir auch. O Uhr wurde draußen am Pool eine…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Seamelia Bech Resort und sofort wieder!
Top Service durch Gästebetreuerin Aiyse, den Hotelmanager und den Chef der Rezeption Caner Derenbik nach dem schweren Unfall unseres kleinen Sohnes mit seinem Kieferbruch. Es wurde für Ihn extra essen zubereitet und jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Ein dickes danke an den Hotelmanager wie er sich für uns eingesetzt hat für den Rückflug. Wir kommen bei einem guten Angebot wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
''Eine der schönsten Türkei Urlabe''
Wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner war immer sehr höflich und uns sehr gut bedient! Schöner Strand immer genügend Liegen vorhanden, man findet immer einen Platz!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!
Super Hotel. Schöne Anlage und immer stets bemühte und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind modern eingerichtet und der Strand direkt vor der Tür ein traum!