Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 351)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Relax Urlaub
Traumhafter Strand, super Zimmer und Klasse Essen. Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gerne wiede!!
Amanda(19-25)Deutschland
Super sauberes Hotel
Sehr sauber, Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Lage ist sehr gut, sehr nah am Meer und der Weg dahin ist auch sehr schön.Der Hotelmanager ist sehr nett, kümmert sich sehr lieb um die Katzen.
Danny(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 5. Mal gelungener Urlaub
Wir sind jetzt zum fünften mal in diesem Hotel; Das Essen ist gut, wir sind auch sehr begeistert von den Kellnern wie der Kerim,Bilal,Yilmaz,Nazli und Ezgi an der Lobby-Bar. Der Kofferträger Zafer sehr zuverlässig. An der Rezeption der Caner, die Gästebetreuerin Asiye waren immer present,super betreut und hilfreich wenn man Fragen hatte. Gute Einkaufmöglichkeiten im Hotel; Die Optikerin Müge hat immer super Qualität und Angebot an Brillen gehabt, gute Hotelfriseurin mit super Preisen!
Ahim und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
''Super erholsamer Urlaub''
Wir waren letztes Jahr hier und begeistert darum sind wir dieses Jahr wieder hier hin und wurden dieses Jahr auch nicht enttäuscht.Super Service, hervorzuheben ist der Kellner Mithat immer sehr nett und aufmerksam, er strahlt Ruhe aus.
Anita(71+)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zufrieden, es war alles wunderbar, dass Wetter war super, Personal ist freundlich, es sind sehr viele Deutsche Gäste im Hotel, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Personal ist total freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, die Getränke sind angemessen, Pool ist schön der Strand ist toll.Der Service und die Rezeption ist sehr aufmerksam, Animation ist ausbaufähig.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub!
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Zum Essen saßen wir fast immer am gleichen Tisch.Morgen ha uns Seda top bedient und abends hat uns Himmet alle Wünsche erfüllt. Zum Geburtstag unserer Tochter wurde das Zimmer toll geschmückt und es gab einen bunten Tisch mit Torte.Die Animation lief nicht so toll.Oft wurde was angesagt was nicht gemacht wurde . Die letzten Tage wurde es besser.Super fanden wir die Etagenbetten für die Kinder! Wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen!
Mario & Sandra(26-30)Deutschland
2. Strandurlaub in 2016!
Es ist unser zweiter Urlaub dieses Jahr, immer wieder gerne! Sehr schöner Strandurlaub, freundliches Personal, direkte Strandlage, sehr sauber & gepflegter Strand. Die Zimmer sind Top.
Julia(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Personal war super, sehr gute Deutschkenntnisse im Hotel, sehr hilfsbereit und aufmerksam.Gute Lage und gute Verkehrsanbindung nach Manavgat und Siede. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel Seamelia Beach Resort
*Sehr kompetente Beratung.Freundlich und unaufdringlich.Augenärztliche Untersuchung wurde durch das Optik Geschäft sehr schnell und unproblematisch organisiert und erfolgte sehr genau.Brille war innerhalb von 3Tagen fertig,Paßt perfekt und sieht sehr chick aus.Preis unschlagbar/Gleitsicht,Lotuseffekt,selbst fönend,vollentspiegelt.