Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum schöner Urlaub!
Wunderschöner Ort und Umgebung, sehr gutes Hotel und sehr nettes Personal; Besonders die Damen von der Gästebetreuung(Asiye), der Rezeption(Özlem) und der nette Kofferträger(Mehmet). Alle waren sehr nett und immer hilfsbereit.Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt!!! Nächstes Jahr wieder DIESES Hotel!
Es war von vorn bis hinten ein Perfekter Urlaub zum Abschalten und der wichtigste Grund dafür war das einfach tolle Hotel und der unglaublich saubere Strand. Wo sollen wir anfangen, von extrem sauberen Zimmern zu sehr fleißigen und Hilfsbereiten Kellnern bis hin zu sehr ausgefallen Essen. Sehr zu loben ist die Sauberkeit an Strand und Hotel allgemein. Auch das Spa ist sehr zu Empfehlen (danke an Metin & Sindy). Massage sind sehr professionell und auf jeden angestimmt. Top Beratung und Fachwissen. Auch der Frisör im…
Es war der schönste Urlaub den ich in bis jetzt gemacht habe. Es gibt eine Gätebetreuerin im Hotel die 7Sterne bekommen sollt. Obwohl die Animation aus meiner Sicht nicht so toll war, sind die Leute drum herum super!!! Super familiäre Atmosphäre. (Dreamteam)
Wunderschöner Urlaub mit top Wetter und Wohlfühlatmosphäre.......
Wir haben in diesem Hotel, während des gesamten Urlaubs überaus freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Weiterhin war die gesamte Anlage stets sauber und ordentlich. Die Doppelzimmer sind groß, geräumig und geschmackvoll eingerichtet, dennoch funktionierte des Öfteren die Toiletten-Spülung nicht oder erst nach langer Zeit.
Die Lage desw Hotels ist zentral und bietet sowohl Entspannungsmöglichekiten und Ruhe als auch mehrere Einkaufspassagen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
FÜNFTE MAL SEAMELIA BEACH!
Wir sind das fünfte mal in Seamelia, es gefällt uns hier sehr gut, sehr freundliches Personal. Es ist für uns immer wie nach Hause kommen! Erwähnenswert sind Latif, Mehmet, Ali.Die Küche war in diesem Jahr sehr gut, die Animation hat uns nicht sehr gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub oktober
Bis auf Animation am Abend, waren wir sehr zufrieden. Sehr gute Lage; Strand, Ort, Abendsunterhaltung, (auserhalb).,Gastronomie, Service in Restaurant ( Sehmus). Gästebetreuerung ebenfalls sehr aufmerksam und Lobby ( Ali ) Würden gerne weiter empfehlen.!
Sehr netter Kellner im Restaurant der Sehmus, die Sauberkeit ist top, die Freundlichkeit stimmt überall im Hotel. Essen und an den Süssspeisen ist immer für jeden etwas dabei.Wifi könnte überall im Hotel kostenfrei sein. Der Wellnessberreich ist sehr gut, mit Kopfschmerzen hierhergekommen und nach der Massage konnte nach drei Tagen konnte den Urlaub genießen! Sehr netter Hotelfotograf, sehr schöne Bilder gemacht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Hotel machte einen sehr sauberen und einen modernen Eindruck. Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Essen ist lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Sehr toll ist es dass gleich in der nähe ein Shoppingcenter ist mit sehr vielen Geschäften. Und das Hotel bietet eine sehr schöne Strandpromenade an. Das Hotel ist perfekt für Familien und Paare. Das einzige schlechte an diesem Hotel ist das WLAN wo nur 50mb frei ist. Und dann eine Woche 20€ kostet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 3.mal gelungener Urlaub!
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden hier, wir fühlen jedes mal als ob wir nach Hause kommen würden! Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, die Sauberkeit im Hotel, alles super!