Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 353)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannung pur - für Familien und Paare.
Tolles Zimmer mit super Aussicht, nettes Personal. WLAN nur in der Lobby. SPA Bereich sehr sauber und tolle Angebote. Kleiner Supermarkt, Optiker, Friseur im Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Eher Paar/Familienhotel - Singles müssen vor allem bei der Minidisco jeden Abend die Ruhe bewahren :-)
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Habe dieses Hotel durch Zufall gebucht und bin sehr zufrieden, möchte die Küche und den Service im Hotel besonders hervorheben, Werde dieses Hotel mit gutem Gewissen weitermpfehlen!
Herbert(66-70)Deutschland
Entpannter Urlaub
Sehr gute zentrale Lage, die Strandlage ist super, freundlicher und hilfbereiter Service und freundliche Hotelmitarbeiter, wir kommen gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein entspannter Urlaub
Freundliche und hilfbereite Angestellte, gute Deutschkenntnisse vorhanden.Gepflegte uns saubere Anlage und Umgebung, gute Spaziermöglichkeiten an der Strandpromenade.
Soleiman (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Urlaub
Als erster kann man sagen das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut! Das Hotel hat eine Top Lage und einen schönen Strandabschnitt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen , Wer Ala Carte Essen will sollte sehr früh reservieren. Ich wünsche mir in einem All Inn Hotel, dass der Safe und das Internet auch im Preis mit inbegriffen ist.
Marius(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub!
Haben uns hier wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht. Saubere Zimmer unser Zimmermädchen Müfide war sehr nett und ordentlich!
Monika(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltige und abwechslungsreiche Mahlzeiten, rundherum das ganze Packet stimmt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel besticht durch die Lage
Bad = zu dunkel Beleuchtung, Dusche teilweise renovierungsbedürftig, Trotzdem würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Sauberes Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt hier und kommen gerne wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier und es gefällt uns super. Freundlichkeit , Essen ist alles prima.Wir sind rundum zufrieden!