Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage ist direkt am Strand angelegt, schöner Sandstrand, flachabfallend, ideal für Kleinkinder, die Strandanlage ist sehr empfehlenswert. Die Anlage selber ist ok, es war alles super Daumen Hoch!
Der Spa Beereich im Hotel ist sehr empfehlenswert, kompetent und nicht aufdringlich. Habe medizinische Massagen genommen und habe einen sehr positiven Effekt gehabt.
Das Hotel hat einen eigenen sehr schönen flachen Sandstrand mit Überdachung, alles sehr gepflegt und sauber, Essen Top, Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Gleich am ersten Tag positiv aufgefallen ist die Gästebetreuung durch die Ausstrahlung. Ich komme auf jedenfall mit meiner Familie hierher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
''Einmal Seamelia, Immer Seamelia''
Habe dieses Hotel durch Weiterempfehlung von Bekannten gebucht, sehr zufrieden, gutes Publikum (Scweizer,Österreicher,Deutsche und viele Europäer aber auch viele aus Kosova vorhanden) werde dieses Hotel nächtstes Jahr bestimmt wieder buchen. Super nettes Personal und sehr kinderfreundliches Hotel.Wenn man etwas braucht ist immer eine kompetente Ansprechspartner vorhanden(Gäste Betreuerin)!