Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 353)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung & Erholungsurlaub Pur!
Sehr freundlich, Personal sehr aufmerksam und höflich, Zimmer sauber jedoch im Bad manchmal Geruch nach Kanal und Bad ist zu dunkel. Sehr angenehm ist an der Strandbar die Bedienung an den Tischen mit Gläsern und Tischdecken, sehr angenehm war das es dieses Jahr gab es dieses Smoothiebar(Vitaminbar)gab!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Preis-Leistung!
Es ist sauber, die Bedienung ist höflich, Essen und Trinken ist ok, zentrale Lage, unterstützun im Hotel immer möglich.
Güvercin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2.mal gelungener Urlaub in Seamelia Beach!
Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon letztes Jahr es hatte uns damals auch sehr gut gefallen. Sehr gut organiisert. Mein Mann hatten einen kurzen Krankenhausaufenthalt Vorort, wir wurden nicht alleine gelassen wurden sogar von der Gästebetreuerin besucht. Wir kommen gerne wieder!
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub zum entspannen und erholen, kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal.
Gögen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
''Super Hotel & super Angestellte & super Urlaub''
Ich bin sehr positiv überrascht, meine Erwartungen wurden übertroffen! Es gibt keine Wörter um dieses Hotel zu beschreiben man muß es einfach selber erleben. Habe mich hier wohlgefühlt und empfehle es mit gutem Gewissen weiter ( Vor allem sehr gut geeignet für Familien mit Kindern)
Heike & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönster Türkeiurlaub
Die Lage ist sehr gut, die Strandpromenade ist eine Augenweide, Strand ist flachabfallend,feinsandig und sehr gepflegt.Angebote an Wassersportmöglichkeiten genügend am Strand. Gute Verkehrsverbindungen nach Manavgat und Side vorhanden.Es hat uns hier gut gefallen und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub Pur!
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel im großem und ganzem waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Groß und Klein
Ein wirklich schönes und sehr sauberes Hotel mit sehr sehr nettem und hilfsbereitem Personal und Mahlzeiten, die keine Wünsche offen ließen. Wir haben 9 wunderbare, entspannte Tage, als Familie verbracht. Ein besonderes Lob verdienen Onur (Chefanimateur) sowie Aydin und Sevgi (Animateur/in). Es ist einfach unglaublich mit wieviel Elan und Freude sie auf die großen und kleine Gäste zugehen, egal wie "stur" bzw. introvertiert viele Gäste sich verhalten. Sie verstehen es kleine und große Gäste in ihren Bann zu ziehen…
Akin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub
*Schöne saubere Anlage sehr gut geeignet zum entspannen/Relaxen! *Freundliches Personal *Leckere türkische Küche!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub!
Wir haben nichts zu bemängeln, tolle Zimmer, sehr nettes Personal, gute Strandnähe. Der Strand ist sehr sauber und der Lifeguard am Strand sorgt immer für Ordung. Super Lösung im Doppelzimmer mit Etagenbett. Der Animateur Aydin ist immer sehr nett gewesen und wir haben uns mit Ihm gut amusiert.Das Hotel kann Stolz auf seine Mitarbeiter sein!