Bewertungen (7 505)

Cigo Elfriede Dieter Anita(61-65)Deutschland
Traumhotel
wir sind zeit 2012 stammgäste.Das hotel war voll und alles war super,der Manager hatte alles in griff
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit deutlichen Fehlern
Schönes Hotel mit einigen deutlichen Fehlern. Die Animation war meistens lustlos und konnte keine Urlaubsstimmung verbreiten. Die Musik im grossen Pool bereich war störend laut. Die Zimmer sind schön, wenn man nicht zur lauten Straßenseite wohnt. Hier stören zusätzlich laute Lüfter, die Tag und Nacht laufen. Die Getränke sind von minderer Qualität. Die angebotenen Weine schmecken säuerlich sprittig.
Christine und Jan(19-25)Deutschland
Entpannter Urlaub zur zweit
Schöne saubere Anlage, schöner Sandstran, zuvorkommendes Personal, Deutschsprachig. Große Auswahl zum Essen, wir haben immer was gefunden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten, tolle Promenade ideal für Spaziergänge und zum Joggen geeignet, Hotel ist komfortabel und modern, die gesamte Anlage sehr geräumig. Essen hat sehr gut geschmeckt, kulliarisches Genuß,sehr vielfältig.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
''Relax Urlaub in familiärer Umgebung''
Der Empfang hier im Haus ist spitzenmäßig und allgemein das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit ohne Ende.Es gibt eine Gästebetreuung im Haus die immer present in der Anlage ist. Man kann bei den Trinkgeldern auch mal an die Animateure denken, wenn man zufrieden ist.
Dede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen & Relaxen
Super Hotel mit sehr netten Angestellten, zentrale Lage, sehr schöner feinsandiger flachabfallender Sandstrand mit einer Beachbar. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, familiäre Atmosphäre, ich komme gerne wieder!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel & Immer wieder gerne!
Ich würde immer wieder hierher kommen, familiäres Hotel, guter Service, gute Betreuung und sehr gute Lage, schön am Strand.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer Top Urlaub!
Super Personal! auf der ganzen Anlage,Müfide ist die Perle der Zimmerfrauen.Wenn Sie das war, glänzt das ganze Zimmer.Sie ist einfach mega Top.Weiter so!!! Gästebetreuerin Asiye hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast.Vedat ist unser Patron im Hotel für uns!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles OK
Von den 12-mal Urlaub in der Türkei waren wir zweimal in diesem Hotel und würden es wieder machen. Alles ist gut und das Personal sehr nett.
Mandy und Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis jederzeit Wieder!
Hotel würde ich gerne weiterempfehlen, am Essen könnte mehr abwechslung reinkommen. Besonders lobend möchte ich den Barboy Ali und den Strandboy Selami erwähnen. Ich komme auch jederzeit gerne wieder.