Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 357)

Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Haben uns hier wohlgefühlt und eine sehr schöne Zeit verbracht. Das Essen war ok, Wlan lösung schlecht.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel
Traumhotel. Wir freuen uns immer wieder hier her zu kommen. Seid 2012 sind wir Stammgäste und freuen uns auch andere Stammgäste hier anzutreffen. :-) Wie immer war alles perfekt. Unseren Größten Dank an den freundlichen und kompetenten Manager von Cigo, Elfriede, Dieter und Anita von 2412 :-)
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel hier stimmt alles!
Dieses Hotel ist wie eine große Familie alles Top. Wir kommen wieder, Weiter so! Gruß an die Küche. *Essen gut,Personal super(alle), Sauber überall und ich bin Koch der Strandart ist sehr hoch! Viele Stammgäste hier, das spricht für sich!!! Der beste Geburtstag im Urlaub :) Danke nochmal
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel, gute Lage, super freundliches Personal. Gegen die älteren teilweise sehr intolleranten Gäste kann man leider nichts machen.Durch diese älteren Herrschaften wird eine gute Animation verhindert. Der Wellnessbereich ist Top!!
Uschi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Erholungshotel
Die Lage und das Hotel an sich und die Ausstattung ist ansprechend.Das Meer und Pool ist schön gelegen.Personal ist freundlich. Der Kofferträger Mehmet ist sehr nett und hat mir bei der Anreise die Informationen über das Hotel mitgeteilt.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal.Reinigung der Zimmer war mal besser. Wlan ist zu teuer ansonsten bleibt es mein Lieblingshotel. -Sehr gut-Strandbar und Strand ist sehr gut . -Uhren + Schmuckladen bei Musti Danke, es war super! Bis zum nächsten Mal
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub!
Sehr weitläufige Anlage, toll ist das man sehr schnell am Strand ist und das Meer flachabfallend ist, gut für Kinder. Gute Kinderanimation, nicht aufdringlich ansonsten ist der Service rundum gut und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbarer Urlaub im Seamelia
Wir waren 2 Wochen über Weihnachten und Sylvester im Seamelia und haben es nicht bereut dieses Hotel zu buchen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Manager sind besonders hervorzuheben. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und man konnte mit jedem Anliegen an sie herantreten und es wurde sofort gelöst. Der Service im Restaurant und an den Bars war wirklich hervorragend auch ohne viel Trinkgeld. Immer freundlich und lustig. Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage super. Gesamtzustand…
HaJo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Wir sind hier sehr zufrieden, die Ala Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert.Die Zimmer-Reinigungdame hat für uns immer die Betten schön und liebevoll dekoriert. Sehr schöner Gala Abend mit schön dekorierten Tischen am Pool. Als Kritikpunk fanden wir das der Schow für die Kinder so spät anfing.
Angelika und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kuzen Erholungsurlaub
Wir finden das Hotel richtig gut.Saubere Anlage es hat sehr gu gefallen. Jedoch finden das ein zweiterPool Pool nicht schlecht wäre.Tolle deutschsprachige Information/ Gästebetreuung und freundliche kompetente Beratung.