Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes & modernes & junges Hotel!
Im Hotel wird überall sehr gut Deutsch gesprochen.Es sind an Kleinigkeiten gedacht, man findet überall immer einen Platz, was uns gut gefallen hat, dass die Minibar täglich aufgefüllt wird, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, im Zimmer ist ein großzügiger Schrank und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Servicepersonal überall sehr freundlich, wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Das Personal ist hoch zu loben, immer sehr freundlich und ein Lächeln.Die Sauberkeit im Zimmer und Anlage ist gut, Strand und Liegen ist sehr sauber, der Beachboy am Strand sorgt immer für Sauberkeit auch zwischendurch.
Als wir ankamen bekamen wir gleich das selbe Zimmer was wir auch Februar 2016 hatten. Es ist so als wenn man nach Hause kommt .Ich muss dazu sagen,dass wir auch zum Neunten mal im Seamelia waren. Die Begrüssung von allen Angestellten war sehr herzlich. Ich möchte mich auch noch den Kellnern ( in ) Ibrahim,Ahmet,Bilal,kerim,Yilmaz,Latif, Himmet , Serpil und besonders NAZIl DANKE sagen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub am Sandstrand!
Wir waren schon vor bei der Hoteleröffnung hier da es uns damals so gut gefallen hat haben wir ohne Bedenken nochmals dieses Hotel gebucht. Empfehlenswert sehr gerne immer wieder!!
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Deutschkenntnisse, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
kommen wieder hierhin zurück. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Unser Zimmer waren dank Müfide von der Housekeeping immer TipTop.
Alle Kellner-innen und die Rezeption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
danke an Bilal, Murat, Kerim, Ali, Serdal, Himmet und Şehmus...
Ich finde das Hotel sehr ansprechend von den Räumlichkeiten, was nicht ganz so schön ist die Snackbar am Strand das Angebot könnte reichhaltiger sein. Die Kellner, Service, Sauberkeit alles Top, helles freundliches Hotel.Kompliment an den Chefkellner im Ala Carte Restaurant, er hat sich ganz viel Mühe gegeben. Die Gästebetreuung hat sich sehr nett um alles gekümmert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
-Aussenterasse können mehr Plätze sein.
-Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit.
-Koch und Personal sehr hilsbereit und nett.
-Bei Glutenfreiem Essen, eine Markierung des Essens wäre sehr schön.