Bewertungen (7 505)

Stephan und Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub.Wir können das Hotel empfehlen.Wünschenswert wäre,dass Safe ,Internet (im gesamten Haus) und Bademäntel im AI-Angebot erhalten sind.Im Restaurant würde ich mir mehr vegetarische Speisen wünschen.Die Gästebetreuerin war sehr sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr und jederzeit Lösungen parat.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vollkommen erholt
Freundliches Personal, Saubere Anlage, der Service ist Top, Alles sehr vorteilhaft,haben uns wohlgefühlt gerne wieder!!!
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Sauberes Hotel, sehr guter Service und super Lage am Strand. Großes, durchschnittlich gutes Speisenangebot. Empfehlenswert
18.05. - 16.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 5.x Seamelia!
Wir sind zum 5.mal hier werden das 6.mal auch hierher kommen. Service war super, die Kellner waren auch sehr zuvorkommend.Der Sandstrand ist super!
Hayat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Super Lage, sehr sauber und sehr empfehlenswert. Nette Service Mitarbeiter, Deutschprachige Mitarbeiter im Hotel!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur zu empfehlen
Nah am Strand, Immer freie Liegen am Pool und Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Auswahl im Restaurant.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war in diesem Jahr nur zu ca. 30% belegt. Aus diesem Grund war der Aufenthalt sehr angenehm. Liegen konnten man sowohl am Pool als auch am Strand zu jederzeit bekommen. Das Einzige, was in diesem Jahr nicht meinen Vorstellungen entsprochen hat, war die Sauberkeit der Zimmer.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub
Zimmermädchen Müfide super freundlich und Zimmer war immer sauber! Licht im Badezimmer zu dunke! Kellner Ali ist der Beste! W-lan für Zimmer ist zu teuer! Zustellcouch ist zum Schlafen zu klein!
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Strandurlaub
Ich bin mit meiner Familie jetzt zum 8.mal hier und wie immer noch sehr schön! Erholsam,entspannend haben aber auch sehr viel Spaß gehabt.Wieder mal einen perfekten Urlaub hier verbracht!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannung pur!
Die Anlage ist nicht zu groß deshalb übersichtlich. Die Lage zum Strand ist super!!! Man hat gute und entspannte Einkaufmöglichkeiten im Hotel!