Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Eiffler(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Haben einen sehr schönen Urlaub hier gehabt und uns wohlgefühlt. Mehr Wein und Biersorten wären gut.
Meral(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub & angenehme Atmosphäre
Wir haben uns 2 Wochen aufgehalten im Hotel. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Das Personal spricht auch gut Deutsch. Der Strand ist sehr sauber und flachabfallend, langer Strandabschnitt. Es halten sich viele ältere ältere Leute (Deutsche-Stammgäste)dort auf.Das Essen ist befriedigend.
Fatoş(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Relaxurlaub!
Hotel ist in zentraler Lage und guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr nettes Personel, schöne Zimmer mit super Putzfeen! Beim nächsten mal nehme ich die Kinder definitiv mit hierher!
Khadija(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Erholung und Spaß!
Sehr freundlicher Service.Der Animateur hat sehr gute Leistung ebracht.Internet war leider gegen 20,-euro in den Zimmern und am Pool möglich,in der Lobby umsonst. Das Essen war gut.
Marold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel aber.......
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Der Strand ist durch die Poolanlage und die angrenzende Promenade schnell zu erreichen. Dem Personal gilt unser aller höchster Respekt, sie waren von früh bis spät am arbeiten und immer sehr freundlich. Was zu bemängeln wäre, ist die abendliche Animation.Aufführungen die vielleicht interessant gewesen wären, wurden auf einer sehr kleinen weit von den Sitzplätzen entfernten Bühne vorgeführt. Die all abendlichen gleichen Lieder, konnte man spätestens ab dem 3 Tag nicht mehr hören.…
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind in deiner Jugendlichen Gruppe für fast 2 Wochen angereist.Wir finden das Hotel eignet sich gut für Teenager, die Sauberkeit ist sehr gut genau wie das Hotel .Durch eine Vielfalt von Animationen ist von Klein bis Groß jeder gut unterhalten. Leider wird nicht darauf geachtet das Liegen blockiert und nicht benutzt werden. Zusammengefassend lässt sich sagen, dass das Hotel ausgezeichnet ist. :)
Richartd(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Zimmer ist sehr sauber, nette Putzfrau. Personal sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung von einem befreundeten Stammgast gebucht und bin mit allem sehr zufrieden. Wlan sollt inklusive sein.
Nesim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entpannter Urlaub
Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen schmeck hervorragend, eine sehr saubere Anlage. Wir bedanken uns bei unserer Reinigunsdame Müfide, die sich um unser Zimmer gekümmert hat.
Markus(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Absoulut empfehlenswert!! Kommen gerne wieder! - *feies Wlan nur in der Lobby *Essen manchmal lauwarm + *Personal in allen Bereichen sehr freundlich *Wünsche werden schnell erfüllt *Großer DAn an unsere Putzfrau Müfide!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Relax Urlaub
Alle sehr freundlich und gute Deutschkenntnisse im Hotel. Super Strand und immer sauber. Habe einen erholsamen Urlaub verbracht und habe vor das nächste mal mit meiner Familie herzukommen.