Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entpannter Urlaub
Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Safe sollte bei 5 Sterne inklusive sein,Wlan zu teuer. Das Abendprogram ist schlecht.
Elrazaz(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckeren Speisen am Buffet. Ein Hotel zum weiterempfehlen!!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
''Wunderschöner Urlaub''
Egal was man für Fragen hat hilfsbereitschaft ist immer da. Der Hotelfotograf ist empfehlenswert und hat tolle Fotos gemacht.Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich.Das Essen war am Buffet sehr abwechslungsreich, der Pool ist immer sauber.Die Animation war nett aber nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, guter Service, saubere Anlage und Zimmer. Das zweite mal hier wieder mal sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Insgesamt gut, die Animation hat sich sehr bemüht der Onur und Aydin (6 Sterne) fand aber das Angebot zu langweilig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super, wir kommen wieder!
Wir haben uns in Seamelia Beach sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Service.
Jessica(14-18)Deutschland
Super Urlaub!
Super Hotel, nette Kellner und Animateure, hatten hier einen wunderschönen Urlaub , wir kommen sehr gerne wieder!
Grazyna(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne sauberes & schönes Hotel Freundliches Personal Leckeres türkisches Essen Empfehlenswert für Familien!!
Alexander(36-40)Deutschland
Alles top!
Super Hotel mit super Personal, saubere Zimmer(Müfide), direkte Strandlage. Sehr zufrieden und immer wieder gerne.
Ingrıd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Ulaub als Stammgast
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, es ist wie nach Hause kommen. Wlan ist schlecht, sollte frei sein.