Modernes Hotel mit vielen Vorzügen aber auch mit eklatanten Schwächen, die für uns ausschlaggebend sind, nicht mehr dieses Hotel zu buchen. Vorab: wir reisen 2- 3 mal jährlich (immer im Frühjahr) in diese Region. Rezeption, Kellner und Zimmerservice bezeichnen wir als überdurchschnittlich gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Beispiel gebend. Hotelmanager dito. Ausnahme: Hotelanimation: Von 2 Animateuren grüßte einer nichteinmal und der 2 te freundlich, jedoch arrogant und gästbelehrend. Erlebte selbst wie er 2…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr saube. Schöner sauberer Strand. Die Gästebetreuung ist hervorragen, immer present, die Wünsche werden von den Augen abgelesen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr entspannter Urlaub
Zentrale, gute Lage des Hotels. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Der Strand ist sehr schön, sauber und flachabfallend. Eine sehr angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne.
Das Hotel liegt am dierkten Sandstrand an einer schön bewachsenen Promenade. Das Hotel zeichnet sich durch freundliches und hilfsbereites Personal aus. Auch das Essen läßt keine Wünsche offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub im September
-Der Strand ist feinsandig und super sauber
-Abwechslungsreiches Essen
-Personal ist sehr freundlich
-Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert, gute fachmännische Massan von Metin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2.mal gelungener Urlaub in Seamelia Beach!
Schöner Strand in guter Lager, gute Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe vorhanden. Wir sind zum zweiten mal hier und es hat uns diesmal war die Animation besser!