Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Adelgund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Ich war nur 4 Tage Gast war sehr gut aufgenommen und habe mich wohl gefühlt und sicher. Komme gerne wieder in kurze Zeit . Jeder kann ich dies Hotel weiter empfehlen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
ich finde das gut, dass alles hıer sehr schoen eıngerichtet ist,aber was ıch nıcht so toll fınde ,dass es hıer sehr dunkel ıst und es keıne lampen an der Decke ın den Zimmern sınd. Das Essen schmekt hıer auch sehr lecker. Ich fınde das nıcht so toll ,Dass das mıt dem Wlan ın den Zımmern, am Pool und am strand Geld kostet, wen man in der lobby WLAn haben wıll dauert es lange um sıch anzumelden und wen man angemeldet ıst kommt meıst eınen Nachrıcht, wo drınn steht IHR INTERNET IST AUSGEBRAUCHT
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Gesamtpaket stimmt.
Die Mitarbeiter, der Hotelmanager, der Eigentümer, der Caner ( Front Office ) und alle anderen Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist jetzt noch besser geworden.( würziger ) Die Spezialitätenrestaurants sind einmalig gut. Wir waren zum 5. mal im Seamelia beach und buchen jetzt gerade noch einmal für Oktober 2016. Das Gast ist hier willkommen wie in einer großen Familie.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ach 5 Sterne hätte ich gern
Das Hotel ist sehr sauber,die Lage zum Strand ist optimal.Leider ist die Architektur etwas verunglückt nur 15% der Zimmer haben direkten Meerblick seitlichen Meerblick haben alle,jedoch schaut die eine Hälfte auf eine Zuliefererstraße die andere Hälfte seinem gegenüber direkt ins Zimmer. Auch ist die Entfernung Showbühne zur Bar schlecht gelöst. WLAN auf dem Zimmer 20 Euro pro Woche,Safe 1,50 pro Tag,frisch gepresste Säfte 2,00 pro Glas,Bademantel 1,50 pro Tag( wir sprechen von 5 Sternen).Zu meiner Zeit waren 40%…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung Top!
Bei dem Hotel bekommt man für das Geld das was man erwarten kann! Das Personal ist sehr freundlich. Im besonderen unsere Reinigungskraft Müfide. Das Hotel ist top gelegen, direkt am schönen Strand. Speisen und Getränke sind der Hotelkategorie angemessen. Wir wurden jederzeit wiederkommen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert!
Wir verbringen jedes Jahr mindestens 2 Urlaube bzw.einen 10-Tägigen Urlaub und ein verlängertes Wochenende im Seamelia Beach Resort.Sobald wir ankommen, fühlen wir uns ''wie Zuhause''! Allen begrüßen die Gäste sehr freundlich und der Urlaub kann beginnen.Vielen Dank dem gesamten Rezeptionsteam,das sehr bemüht um das Wohl der Urlauber ist.Caner organisiert alles, damit der Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute perfekt ist.
Höke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Gute Führung und sehr aufmerksame Mitarbeiter, Top. Gute Lage direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Auf der Promenade geht es schön am Strand oder kurze Wege zum Shoppen. Absolut toller Service, jeder ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Fast alle sprechen gut Deutsch. Das Essen und die Getränke sind der Knaller. Jeden Tag was anderes und immer Schmackhaft, für diese Jahreszeit sehr ungewöhnlich. In der Hauptsaison soll es noch besser sein, wir werden es probieren. Sehr Sauber und tolle…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Urlaub
Die ist ein Hotel für Reisende, die es gerne etwas ruhiger haben. Hier kann man am Strand in Ruhe relaxen. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist ebenfalls reichlich und sehr köstlich. Hier wird noch nach türkischer Tradition gekocht.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir hatten am Anfang einige Probleme. Nach unserer Beschwerde hat sich alles zum positiven geändert.Die Gästebetreuerin hat sich kompetent und sachlich verhalten.Wir raten jedem Gast Ihre hilfe in Anspruch zu nehmen.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr sehr nettes Personal,zuvorkommend. Sehr vielfältiges Essen für jeden etwas dabei. Der Strand immer sauber und gepflegt, die Zimmer sind auch immer sauber .Ein schönes Hotel, wir haben einen sehr schönen Eindruck.