Die Betten in unserem Zimmer waren nur 1,60 m breit. Auch die Matratzen waren eher billige Qualität. Für ein 5 Sterne Hotel kann man bessere Betten erwarten. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
wir waren nach 2012 zu zweiten mal im Seamelia und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist jeden einzelnen Stern wert, angefangen von der Sauberkeit bis hin zum aufmeksamen und freundlichen Personal. Wie bereits 2012 fühlten wir uns rundherum wohl und genossen unseren Urlaub in vollen Zügen. Das Essen gibt es in großer Auswahl bei stetigem Wechsel und schmeckt unheimlich lecker. Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel wirklich wohl und wird richtig verwöhnt. Als kleine Anregung: ich hätte mir in der Minibar gerne…
Es hat mir hier sehr gut gefallen und habe viel Spaß gemach.Freundliches und hilfsbereites Personal vor allem der Ahmet im Restaurant. Sehr gerne wieder!
Wir sind hier zum 7. mal und bewohnen immer die gleichesn Zimmer. wir sind überaus zufrieden mit der Reinigungservice, speziell mit Müfide. Sie ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Dies ist mit ein Grund, dass wir an manchen Jahren auch zweimal kommen, weil uns der Service sehr gut gefaellt. in der Hoffnung, dss Müfide auch wirklich für diesen Bereich verantwortlich ist, werden wir sehr gerne unseren Urlaub hier verbringen.
Bin zum dritten mal hier im Hotel, in dieser Zeit hat das Hotel weder an Charme noch an Freundlichkeit verloren. Das Hotel ist empfehlenswert und ich freue mich schon auf das nächste mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Badeurlaub
Die Umgebung ist sehr schön, zentrale Lage, schöner Sandstrand. Das Essen war super, es gab viel Auswahl.Die Ala Carte Restaurants sind empfehlenswert.