Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Urlaub!
Der Strand ist super sauber! Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wie auch im Hotel z.B. Uhren + Schmuckladen von Musti ist sehr empfehlenswert gut + günstig! Wellness Bereich + Kiosk auch sehr gut. War sehr schön gerne wieder!!!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut bis sehr gut
unser Aufenthalt war sehr angenehm. Gute stets freundlich und geflegte Atmosphaere. Besonderen Dank an unseren Kellner Şehmus, er hat dem guten Essen und dem guten Aufenthalt den besonderen 'Touch' gegeben.Einfach super...wir empfehlen das Hotel stets weiter
Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wlan schlecht, sonst alles gut
Das personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend Gestebetreuerin Nuran super nett und freundlich Wlan ist schlecht alles gut
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder mal ein gelungener Urlaub!
Ich bin schon zum dritten mal hier und diesmal auch meine Eltern mit dabei. Sehr schöner Strand mit kurzem Weg, gut geeignet für ältere Leute. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub!
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen! Gute Pool-Landschaft (Wasser etwas zu kalt), eine große Essen-Auswahl, die Getränke sind gut, Animation ist gut, die Kinderanimation ist sehr gut (Onur bemüht sich mit den Kindern sehr) Schade das der Photograph sehr teuer gewesen ist.
İmdat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Papa & Tocher Urlaub!
Eıne super Anlage für Kinder insbesondere das feine Sandstrand und das kinderfreundliche Personal haben meinen Urlaub sehr versüsst, das Preis-Leistungsverhältniss ist akzeptabel.Freue mich auf das nächste Jahr!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein erholsamer Urlaub!
DAs Personal ist sehr kinderlieb und freundlich, man fühlt sich mit Kindern sehr willkommen und aufgehoben. Besonders die Nevin an der Pool-Bar hat sich immer um unsere kleine Tochter gekümmert und gespielt, die Massagen im Spa Bereich waren sehr fachmännisch!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Soweit in Ordnung...
Bei dem Preis den wir bezahlt haben will ich nicht groß meckern. Hotel war soweit in Ordnung, alkoholische AI Getränke waren allerdings nicht mein Geschmack. Das Essensangebot war relativ eintönig und nicht sehr umfangreich, für uns hat es jedoch gereicht. War vielleicht auch der Nebensaison geschuldet mit. Animation eine absolute Katastrophe, da hatte mein Kind mehr erwartet!!! Lage vom Hotel super mit schönem großen Pool. Für das Geld würde ich es sofort wieder buchen, für Hauptsaisonpreise eher nicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub, alles bestens!
Super Urlaub, alles bestens! Zimmermädchen Müfide sehr nett u.freundlich. Jeden Tag etwas neues, Handtuch als Schwan, Blumen, gefaltete Nachtwäsche. Service im Restaurant, Latif ist ein sehr netter und fröhlicher Kellner, der sehr aufmerksam ist. :)
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit dem perfekten Service, freundliches Personal, das Essen hat leider nicht geschmeckt. Auch für eine Woche Urlaub war es ziemlich eintönig. Zum Vergleich, im letzten Jahr waren wir in einem anderen Hotel in der Türkei. Nach zwei Wochen Urlaub hat das Essen dort immer noch große Freude gemacht.