Man fühlt sich sehr wohl ein sehr schöner Urlaur. Das gesamte Personal ist nett und aufmerksam. Der Hotel Fotografer ist Klasse, zum empfehlen! Wlan ist verbesserungswürdig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne Wieder , nur zum empfechlen ;)
Eine traumhaft schöne Wochen im Paradies. Hier stimmt einfach alles. Wir möchten niemand als besonders freundlich oder kompetent benennen, da könnte der Eindruck entstehen, dass der Rest vom Personal in zweiter Reihe steht. Alles sehr sehr gut und schön. Wir kommen gerne wieder .
Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Safe sollte bei 5 Sterne inklusive sein,Wlan zu teuer. Das Abendprogram ist schlecht.
Mittelgroßes Hotel in Top Lage an der Promenade an der Evrenseki Beach. Die Promenade ist sehr schön und grün angelegt - überall Bänke die zum verweilen einladen.Man kann hier u. da in kl. Lokale an der Beach einkehren u. auch dort mal einen Kaffe trinken oder eine Kleinigkeit essen, wenn man nicht nur das Hotel u. Strandleben möchte.
Das Management sollte die Betten in den Zimmern gegen eine bessere Qualität austauschen, da ich schon des öfteren hier Bewertungen gelesen habe, wo dieser Punkt bemängelt wurde -…
Egal was man für Fragen hat hilfsbereitschaft ist immer da. Der Hotelfotograf ist empfehlenswert und hat tolle Fotos gemacht.Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich.Das Essen war am Buffet sehr abwechslungsreich, der Pool ist immer sauber.Die Animation war nett aber nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert!