Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Norbert(71+)Deutschland
Alles perfekt!
Zum dritten mal in Seamelia und Ich würde jedem empfehlen hierher zu kommen. Nette Bedienug, die Freundlichket, alles perfekt. Abends gibt es schöne Sitzgelegenheiten Abends draußen am Pool.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mein zweiter Urlaub in der Türkei!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Gerne komme ich wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
''Urlaub zum weiterempfehlen''
Sehr freundliches Personal,der Strand ist immer gepflegt und sauber. Der türkiscer Hamam & Spa Bereich sind immer sauber und die Massagen waren zum weiterempfehlen! Das Essen konnte am Buffet vielseitiger sein.
Michalski(61-65)Deutschland
Sehr, sehr, super!
Super schönes Hotel haben uns hier sehr wohlgefühlt . Leckeres vielfältiges Essen am Buffet, freundliche Mitarbeiter. Empfehlenswerte Anlage; Alles Super! Wir kommen September wieder.
Schröder(51-55)Deutschland
''Zum 2.mal gelungener Urlaub in Seamelia''
Wir sind jetz das 2x hier es ist wie vor 2Jahren, Alles Toll! Haben diesmal sogar die Schwester mitgebracht, die sind auch begeistert. Kommen gerne wieder!
Nadine & Philipp(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub zur zweit!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist im allgemeinen sehr gut, Für mich gab es keine besonderen Highlights trotzdem muss ich sagen,dass das Hotel ein sehr hohes Niveau hat.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super freundliches Personal...
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber.Alles in allem ein tolles Erlebnis! Gerne wieder.
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Strandurlaub
Wir sind schon das dritte mal in Side Evrenseki.Preis-Leistung Qualität stimmt.Die Animation und die Service Mitarbeiter sprechen Deutsch und sehr hilfsbereit & freundlich.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, wo es keinen Grund zur Beanstandung gibt. Sehr nettes Personal,besonders İbrahim der an der Pool und Lobby Bar arbeitet und der Reception Chef Caner war sehr zuvorkomment . Tolles Hotelteam - hierfür ein ganz großes Lob auch , von der Zimmerdame bis zum Restaurant- Personal. Alle waren extrem fleißig und haben unseren Aufenthalt wirklich zu einem Genuss gemacht.Das Essen war sehr gut und vielfältig. Vielen Dank an das komplette Team.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
-Nettes Personal & freundlicher Empfang -Sauberes Hotel & Strand -Sehr große Auswahl an Essen Super Wetter haben einen tollen Urlaub hier gehabt und kommen in 2017 wieder!