Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Michael(46-50)Deutschland
Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel hat insgesamt 300 Zimmer...also überschaubar. Die Anlage ist im großen und ganzen sauber. Wlan ist leider nicht inklusive. 50 MB sind frei..aber der Empfang ist nur in der Lobby gut...auf unserem Zimmer fast nicht möglich.Schon etwas verwunderlich das es in der heutigen Zeit kein freise Wlan gibt. In anderen Hotels Standard. Zu dieser Zeit sehr viele deutsche Senioren. Ein wenig mehr Freundlichkeit und Herzlichkeit würde dem Empfang gut tun. Etwas mehr auf Sauberkeit achten. Die Qualität des Essen (…
Arlinda(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Haben uns hier sehr wohlgefühlt und einen schönen Urlaub hier verbracht. Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit Top Service Tram!
Wir sind schon zum 2. mal Gast hier und kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen Sie weiter. Danke an Alle...
Engel(61-65)Deutschland
Stressfreier, erholter Urlaub
Zimmer reinigung es geht , essen gut vielseitig und schmackhaft Personal ist spitzen massig super kellnerin Nazlı und Latif spitze gestebetreuerin Nuran süper.
Georg(14-18)
Sehr schöner Urlaub
Wir möchten uns ganz herzlich bei unserem Kellner Shemus bedanken. Sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Gruß Georg und Otti
Siegried und Margitta(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Würden gerne wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Empfehlen Seamelia Beach immer gerne weiter! Bis bald Siegfried und Margitta :)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Familienurlaub
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmerkarten haben öfters nicht funktioniert, der Miniclub fand nicht immer statt.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entpannter Urlaub
Haben uns sehr wohlgefühlt und einen entspannten Urlaub hier verbracht. Schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand und freundlichem Personal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein sehr schönes Hotel; Erholung pur
Seit Dez. 2013 zum 9 Mal im Hotel , Ein Hotel der kleineren Kategorie. Sehr schöne Lage, sehr augenelmes Publikum. Sehr gutes Personal. Größen mäßigreduzierbes Buffet, aber nicht in Vielfelt. Frische und Qualität. Sehr gutes baulicher Zustand. Sehr aufmerksames und gutes Hotel management. Viele Stammgäste, familiäre Atmosphäre. Höherer Altersdurchschnitt.
Rolf Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Kurzurlaub.
Alles prima.dem Alter des Hotels alles gut und sauber.personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen frisch,abwechselungsreich und bekömmlich.