Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Thomas(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Service war sehr gut. Würden noch mal gerne hier unseren Urlaub verbringen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Da wir schon des öftern in diesem Hotel waren muss es ja so sein :-) Hier ist der Gast noch König!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verabschiedung des Sommer 2015
Die verabscgiedung des Sommers hatt fantastisch funktioniert.Bei guten Sommer temperaturen bei 25 C celsius .Das erste mal bei seamelia Beach Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ,Die Gestebetreuerin sehr sehr nett.dAS ESSEN WAHR SEHR GUT VİELSEİTİG A LA CARTE GENAU SO .3 gange a la carte ganz gut Fisch wahr service zu schnell,Snack bar am strand ist sehr angenehmen wirklich gut schmeckende essen mann konnte denn strand nich verlassen.Spa und wellness berreich nach dem guten Masajı bei Ahmet und Saigon…
Turan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Schönes Hotel, schöner Strand und feundliches Personal.
Marcel(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne ruhige Lage , direkt am feinsandigem Strand. Ein empfehlenswertes Hotel!
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub, haben uns wohlgefühlt und wir würden das Hotel wieder besuchen. Danke an das Seamelia Team!!
Sandra(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Durchweg freundliches und aufmerksames Personal.Toller Strand, gute Lage , sehr gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Lage, Freundlichkeit sehr gut
dieses Hotel werden wir weiterempfehlen...man hat für uns Alles möglich gemacht damit wir uns wohlfühlen.
Carolin(46-50)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Zum ersten mal hier und sehr zufrieden, haben uns super wohlgefühlt und werden auf jeden fall wieder kommen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage in Side
Das Hotel hat eine exzellente Lage, sehr sauber. Ein Kritikpunkt ist, dass im Wellnessbereich nur Cash gezahlt werden kann. Dies sollte umgehend abgestellt werden. Das Hotel und seine Einrichtungen waren in einem sehr gepflegten Zustand