Sind das 2x vor Ort und sind super zufrieden, besonders die Bedienung und Service ist hervorzuheben. Strand ist sehr gepflegt ebenso die Beachbar. Essn a la card ob Türkisch u.Fisch hat uns sehr gefallen. Gruß an Bilal, wir kommen gerne wieder.
Gute Führung und sehr aufmerksame Mitarbeiter, Top. Gute Lage direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Auf der Promenade geht es schön am Strand oder kurze Wege zum Shoppen. Absolut toller Service, jeder ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Fast alle sprechen gut Deutsch. Das Essen und die Getränke sind der Knaller. Jeden Tag was anderes und immer Schmackhaft, für diese Jahreszeit sehr ungewöhnlich. In der Hauptsaison soll es noch besser sein, wir werden es probieren. Sehr Sauber und tolle…
Die ist ein Hotel für Reisende, die es gerne etwas ruhiger haben. Hier kann man am Strand in Ruhe relaxen. Zudem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist ebenfalls reichlich und sehr köstlich. Hier wird noch nach türkischer Tradition gekocht.
Wir hatten am Anfang einige Probleme. Nach unserer Beschwerde hat sich alles zum positiven geändert.Die Gästebetreuerin hat sich kompetent und sachlich verhalten.Wir raten jedem Gast Ihre hilfe in Anspruch zu nehmen.
Sehr sehr nettes Personal,zuvorkommend. Sehr vielfältiges Essen für jeden etwas dabei. Der Strand immer sauber und gepflegt, die Zimmer sind auch immer sauber .Ein schönes Hotel, wir haben einen sehr schönen Eindruck.
wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, schon als wir aus dem Bus stiegen, wurden wir sofort herzlich empfangen und unsere Koffer auch bis ins Zimmer gebracht. Die ganzen Angestellten, die Kellner in den Restaurants und Bars sind alle sehr höflich und immer hilfsbereit und können jeden Wunsch von den Augen ablesen und erfüllen diese auch prommt...Das Essen hier ist sehr gut und sehr viel Auswahl.İch kann Leute nicht verstehen, die über das Essen hier meckern.Wir hatten eine Woche sehr schönen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, gemütlich und familiair
Seamelia ist ein Super Hotel, nicht zu gross, schöne Lage direkt am Mehr. Alles im Hotel is sehr sauber.
Schade ist es das Wifi im Lobbybereich nur bis 50 Mb um sonst ist!
Gute Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wetter im November, Hotel nur durchschnittlich
Hotel: Hotel war sauber und gepflegt.
Zustand & Einrichtung Hotel: Durchschnittlich
Gastronomie: Es war alles nur durchschnittlich. Wer einmal im Adalya Art Side war, wird das Seamelia Beach Resort nicht mehr buchen.
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier, kurze Wege zum Strand , schöner Sandstrand. Personal sehr freundlich.Das Essen ist super, wer hier nichts findet ist selber schuld.Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sehr schönes Hotel.Perfekt zum Seele baumeln lassen und abschalten.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ala Carte Menu ist eine tolle Abwechslung und sehr lecker. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen!!!