Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 358)

Vadim und Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gelungener Familienurlaub
Guter Empfang und freundlicher Service. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, guter Zimmerservice, sehr nette Kinderanimation, tolle Lage, empfehlenswerte Anlage.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Urlaub
Einkaufsmöglichkeiten sind überraschend sehr gut beslonders das Angebot an Textilien und Schmuck! Weiter so Kompliment an Nazli! Vielen Dank an Mustafa vom Schmuck! Meine Frau wurde wirklich überrascht.
Arnold(71+)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein Wiederkommen ist sehr möglich, zumal mir das Hotel von einer Stammgästin empfohlen wurde. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, zum erholen sehr gut geeignet.
Scheffer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schöne Ferien
Habe eine sehr schönes woche im Seamelia Beach erlebt. Top Service sehr nettes Personal. Gutes Essen ein besonnderen Dank für Havva für die lekeren Omlets und Waffeln. Wir kommen gerne wieder und empfehlen wir gerne weiter.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder! Wellness pur- trotz miesem Wetter
Sehr gepflegte und ordentliche Anlage, ein wunderschöner Wellnessbereich in dem man ( nicht nur bei miesem Wetter) dank des freundlichen und kompetenten Personals sehr gut relaxen kann. Sehr ordentliches Zimmer
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ich komme wieder in 4 Woche
Über die Größe und Sauberkeit im gesamten Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Alles war wie immer Top. Wir waren inzwischen schon das zweite Mal hier zu Gast, das sagt eigentlich schon alles.Geschäfte sind überall in der näheren Umgebung,an der Hauptstrasse, oder auch in Kumköy. Hier läuft man etwas weiter am Strand oder auch weiter am Stone Center vorbei. Oder aber mit dem Dolmus für 1,-Euro fahren. Ich komme wieder in 4 Woche .
Gotthard(71+)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Freundliche Bedienung, der Herr Z. (Bellboy) war sehr behilflich auch bei der Wlan Einrichtung. Der Strandpersonal ist zu loben. Das Essen ist gut und vielfälltig!
Aggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, das Hotel ist sehr gepflegt und direkt am Meer gelegen. Der Service in der Anlage und im Hotel sind einfach nur SUPER, von den Reinigungskräften bis hin zur Rezeption. Die Kellner/innen sind sehr freundlich und immer für uns dagewesen,eine KLASSE für sich. Das Angebot und die große Auswahl vom Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Valentin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
wir waren sehr zufrieden hier. wir haben die zwei Wochen hier sehr genossen, vorallem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. wir kommen wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Freunde Urlaub
Bei der Ankunft am hotel wird mann empfangen als wenn mann bei der eignenen Familie waehre es ist immer wieder schön wenn mann hier denn Urlaub verbringt.İm Hotel selber dass komplete personal ist sehr freundlich Gestebetreuerin Nuran muss mann sich sehr loben setzt sich für alles ein für alle probleme ein Koffertrager Zafer ist ganz flot und immer ein laecheln darauf. Front Ofis Manager Hüseyin ist ganz freundlich und hilfsberreit Restoran Şef Hasan ganz Freundlich es sind verschiedene Geaste die im Restoran…