Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Dırk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub Maı 2015 ım Seamelıa Evrensekı
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand. Es wurde 2011 eroeffnet und Anfang 2015 wıeder renovıert. Der Servıce ıst erstklassıg und dıe Zımmer sınd sehr sauber. Wır sınd schon das fuenfte mal ım Seamelìa und werden mıt Sıcherheıt auch wıeder ım naechstem Jahr unseren Urlaub ım Seamelıa verbrıngen. Von der Unterhaltung her ıst es eın Hotel fuer Menschen mıttleren Alters, was aber jeder für sıch selbst entscheıden sollte. Wır bevorzugen es etwas ruhıger und sınd somıt ım Seamelıa gut aufgehoben.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Ich möchte nur gesamte personal Danke schön sagen. Es war für mich dre monat wunderschön, gesegnete erholsame Monaten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Zimmer hat eine gute Größe und ist recht schön. Wir hatten ohne es gebucht zu haben, sogar ein extra Kinderzimmer mit Hochbett plus Meerblick. Es waren viele Ältere da und einige junge Familien. Alles in allem eine nette Gesellschaft mit vielen Deutschen. LEIDER GIBT ES NUR BESCHRÄNKT WLAN! Das wird mittlerweile gern als zusätzliche Geldeinnahmequelle genutzt. Die Erreichbarkeit war gut. leider ist WLAN nur eingeschränkt kostenlos nutzbar, dann lassen sie es sich die Woche mit 20€ bezahlen!! Wer gerne sein…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schönes Ferien im Seamelia Hotel
Essen ist vielfaeltig, Personal überal sehr freundlich net und hilfsbereit. Anlage ist super , einkaufmöglichkeiten Hotel oder in der naehe sehr gut. Fremdsprachkenntnis super gut. Hotel kann ich nur weiter empfehlen..
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Seamelia, 2016. Kommen wir gerne wieder
Sehr zufrieden mit dem Service im Restaurant und gesamten Haus. Alle sehr freundlich, persönliche Begrüßung , smalltalle alles super. Wir kommen gerne im Oktober mit unseren kinder. Bis bald .
Anja & Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Mein Freund und ich sind mit meinen Eltern ins Seamelia Beach Meine Eltern sind schon zum 9. mal in Evrenseki/Kumköy und zum zweiten mal im Seamelia weil sie damals schon sehr begeistert waren. Das Seamelia hat uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut gefallen Zimmer sehr geräumig und sauber. Kleiner Minuspunkt obwohl wir kein Sparzimmer hatten. Haben wir direkt die Klimaanlage unter unserem Balkon gehabt. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben die Animateure kümmern sich super um die…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Es war für uns das erste Mal in der Türkei und wir haben es einfach super erwischt! Wir haben uns auf holidaycheck recherchiert und versucht das beste Preis/Leistungsverhältnis zu bekommen. Und: Es ist uns gelungen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, Animation ist nix
Für uns das perfekte Hotel zu unseren diesjährigen Ansprüchen. Übersichtliche Anlage, direkte Strandlage, kurze Wege war alles von uns gewünscht und das hat sich so bestätigt. Zimmer sehr schön und groß, Reinigung klappte bestens. Pool war sehr schön, Strand perfekt, überall immer Liegen zu bekommen. Essen lecker und abwechslungsreich und auch am Tisch war es immer sauber. Man hat immer einen Tisch bekommen, selbst draussen. Das kennen wir auch anders. Getränke am Tisch wurden unterschiedlich schnell gebracht.…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel
die Rezeption ist ausgezeichnet in Beratung und Auskunft. Hotelangestellte zuvorkommend und überall behilflich.Restaurant und Bedienung hervorragend.Strandpersonal wach und sofort behilflich. Sauberkeit überall.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traum-Urlaub
Sehr saubere Anlage.sehr freundliches Personal.Das Essen ist reichlig und für jeden Geschmack was dabei. schönes Ambiente mit tollem Service.Sehr saubere Anlage. In diese Anlage ist einfach alles spitze.Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben. Besonders zu erwähnen ist die Silvester Gala. Ein wunderschöner Abend mit einem tollen Showprogramm Essen und Livemusik...... Großen Dank an die Organisatoren. Super Leistung. Wir komme auf jeden Fall wieder.