Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel, sehr schöne Lage
Hotel für Rentner super auch für Familie, für Leute die etwas erleben wollen auch sehr emphlenswert. Animatören Super gut ( Emrah ). Essen Super gut und auch Zimme reinigung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles richtig gemacht !
Da ich bereits in 2011 und 2012 in diesem Hotel eine Woche Urlaub verbracht habe, war in nun positiv überrascht, dass auch nach 3 Jahren das Preis-Leistungsverhältnis nicht nachgelassen hat.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Tolles Hotel in einer tolle Lage,mit top Zimmern,sehr,sehr sauber und schön eingerichtet,leckeres Büffet,vielfältig(sehr fleißiges Personal,Danke an dem netten Cheffkoch Hüseyin T.),sehr sympatisches,nettes und freundliches Personal,besoderes die folgende Mitarbeitern:Hüseyin B. (Front Office Chef)Dogan(Rezeption),Nazli,Ali,Fatih,Sehmus,özkan,Hasan(alle vom Service-Bedienung),der netten Aykut(Dj-Entertainment),Fatos(Zumba-Entertainment)und noch der anderen Animateur der die Gäste so nett zu den verschiedenen…
Werner & Doro(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub vom Stress
An den bars felt der Snack (erdirsin chips clips oder nüsha mix) info von Gaste an euch e mail Schwer zu finden apperativ zb martini Türkisch wenn getrunk keine ruckmeldung
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Essen -trinken-shoppen-einfach nur toll
Super Hotel, tolle Zimmer,reichliche Auswahl am Büfett , gute Betreuung. Wein im Hotel nur im Wahlrestaurant geniessbar.Wollten Tisch im Fischrestaurant reservieren, das ist nur am Dienstag offen, kamen zu spät. Hinweis: nicht die Shoppingtour buchen, lieber vor Ort in den vielen kleinen Läden bummeln und kaufen. Aufpassen, weniger Gepäck mitnehmen -hatten paar Kilo mehr nach Hause. Für 1,50€ kann man mit dem kleinen Bus an der Haupstr. bis Hafen Side fahren. Sehr nett. Am Strand ist es auch für Kinder schön,…
Heinz(51-55)Deutschland
Super Hotel
top hotel kommen gerne wieder sehr weiter zurempfehlen zu unserer zeit sehr viele aeltere deutsche urlauber dadurch eine angenehme atomspeahre essen geschmacklich top abv nur 5 setrne weil einige speisen manchmal kalt wahren
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Team schafft Wohlfühlatmosphäre
Das gesamte Hotelteam ist immer und zu jeder Zeit Freundlich, zuvorkommend und über aus höfflich. Ich fühlte mich auch als single zuhause und sehr Wohl.
Berno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt in Evrenseki nur durch die schöne Strandpromenate vom Strand getrennt. Das Hotel ist einfach super, hier passt alles , vom Essen bis zum Service.
Dirk Schadewaldt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel Direkt am Strand !!
Super Hotel, Das Hotel liegt direkt am Strand, Ausstattung, Lobby, Freitzeitbereiche und Gastronomie sind sehr großzügig gestaltet, Personal ist in allen Bereichen sehr Hilfsbereit und Nett und Freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber, W-Lan gibt es gegen eine Gebühr auch Wochenweise und auf der gesamten Anlage, was sehr Positiv ist (Y). Den Altersdurchschnitt würde ich mit 35-40 bezeichnen (mitte Oktober 2015), es sind überwiegend Deutsche Gäste im Haus. Die Kellner und Kellnerinnen sind…
Sieglinde(71+)Deutschland
Super schönes Wetter
wir sind das 6 mal bei seamelia und ist wie immer top dieses hotel mit essen zimmerreinigung Sehr Sehr Freundliches Personal zuvorkommend kommen immer gern wieder