Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein sehr tolles Hotel
ein sehr tolles hotel personal freundlich hilfsberreit zimmer super haette gerne eine wasserkocher gehabt wellness berreich sehr kompotent mitarbeiter mann fühlte sich sehr gut beraten wir haben ein tolles zimmer bekommen mit einer wahnsinigen aussicht danke
Leonıe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Haben das Seamelıa auf Grund eıner Empfehlung ım Reısebüro gebucht. Der Eındruck ım Internet lügt nıcht, das Hotel ıst ın Realıtaet noch vıel schöner und grösser, als man denkt. Das geraeumıge Foyer hınterlaesst dırekt eınen ımposanten Eındruck, dıe Anlage ıst sehr gepflegt, sehr nettes, hılfsbereıtes, nıcht aufdrınglıches Personal, leckeres Essen und gepflegte Aussenanlagen. Dıe Zımmer sınd grosszügıg und sehr sauber und werden jeden Tag aufs neue sehr hübsch hergerıchtet. Das All Inclusıve Angebot laesst keıne…
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein schöner urlaub in seamelia
sehr schönes hotel in erster reihe.zimmer sehr sauber und freundlich. essen sehr lecker und genug.kellner sind sehr freundlich und nett,vorallen sehmuz. preis/leistung sind ok.
Pauls(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Famielienfreundlicher Urlaub
Wir wahren mitte november da.und wunder schönes hotel zum empfehlen das ganze personal ist ganz nett und freundlich aufmerksam beim essen gebt es sehr viele auswahl ruhige lage direkt am strand in der nahe sehr viele einkaufs möglichkeiten
Erika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Danke für den schönen Urlaub
Wir sind seit 14 Jahren im Urlaub in der Türkei und haben endlich das perfekte Hotel gefunden das hat einfach alles gepasst, vom Essen bis zur Sauberkeit im Hotel. Die Kellner waren sehr gut.Schöne Grüsse aus München bis August 2016. Danke für den schönen Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiger erholsamer Urlaub
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Waren im November 2015 hier und haben noch sehr schönes wetter gehabt. Morgens/Adens kühl. Wir waren nicht das letzte mal hier. Sehr schöner Strand/Parkanlage zum spazieren gehen. *****
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Na, ja...einige Katastrophen ...
Im großen und ganzen schließe ich mich der Bewertungen an... Hotel sauber usw. Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich, einige machen ein paar Jokes mit den Kindern, andere machen nur stumpf ihre Arbeit. Die Animateure sind stets bemüht, müssen aber aus wenig viel machen. Da sollte sich die Geschäftsleitung mehr einfallen lassen...Der Spa-Bereich war für mich eine Katastrophe. Da geht es nur ums Geld. Wenn man, so wie ich, Bandscheibenvorfälle hat, Vorsicht!!! Das kann echt gefährlich werden. Man…
Tim Und Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Strandurlaub 2015
Das personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich. An der Strandbar zum Teil unfreundlich (Verständigungsprobleme). Die Zimmerreinigung mäßig gut. Zwischendurch fehlte ein Handtuch oder war dreckig. Brandloch und Blut im Bettlaken. Der Strand war sehr sauber. Der Steg zum Wasser, die Liegen und die tische wurden regelmäßig gesäubert. Animation könnte mehr sein. Aber das was angeboten wird ist gut. Die beachparty war auch super. Die gesamte hotelanlage ist sehr schön und sauber. Alles in allem…
Rose(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel - Serviceleistungen top!
Super Service, freundliches Personal, vielfältiges und sehr leckeres Essen, angenehmes Umfeld, Strand direkt vor der Nase! sümeyye ist ganz nett und hübsch :) danke schön meine liebe seamelia teams :)
Lisa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erster Urlaub im Seamelia Beach Resort
Es war unser erster Urlaub im Seamelia Beach Resort, wirklich ein super Hotel der Service und das Personal vor allem der Kellner Sehmus, einfach sehr gut. Allerdings die Animation könnte man verbessern die war leider sehr schlecht. Das WLAN ist allerdings auch sehr teuer, was uns aber ab nächstem Jahr wohl kostenlos zu Verfügung stehen würde. Ansonsten im großen und ganzen ein super toller Urlaub. Wir würden noch mal kommen.