Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Waltraud & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Und wieder Seamelia - Klasseurlaub
Superlage, Superstrand, Superausstattung, Superpersonal von Zimmerservice, Rezeption bis Restaurantservice (besonders Emre). Trotz hoher Kapazitätsauslastung ging die familiäre Wohlfühlatmosphäre nicht verloren. Einzig nervig: Der deutsche Reservierungswahn für Liegen im Poolbereich UND Strandbereich. Vorschlag: Durch Personal Handtücher einsammeln und an einem zentralen Platz zur Abholung bereitlegen. Vielfalt und Qualität der Speisen hervorragend.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und Personal
Das Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,es ist eine sehr schöne Hotel-Anlage mit allen was man braucht .Wir waren das zweite mal in diesen Hotel und es hat uns super gefallen auch mit dem Essen waren wir zufrieden es ist für jeden was dabei und Unterhaltung gibt es auch am tag wie am Abend. Meckerer gibt es ja immer die haben dann ja sieben Sterne zu Hause.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Noch gut auch wenn sich einiges geändert hat
Gutes Hotel vor allem der Service. Speisesaal:( Tausend Dank lieber Kelim/Kerim? Bilal für den ausgezeichneten Service und die wunderbaren Rosen auf unserem Tisch). Sehr angenehme, höfliche und unaufdringliche Art. Immer den vollen Überblick und sofort gesehen wenn jemand kommt oder geht und dementsprechend abgeräumt oder eingedeckt. Nie mit leeren Händen durch den Speisesaal gelaufen. Er könnte jederzeit in Deutschland in einem Sternerestaurant arbeiten, Es wurde etwas gespart am Personal. In den Vorjahren wurde…
Silvia(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt das 2X mal dort und wir haben uns sehr Wohlgefühlt!! Der Service ist sehr gut ob in den Restaurants in der Bar oder Poolbar immer zuvorkommend und Nett!!
İna & Steffen(41-45)Deutschland
Seamelia das 4 Mal, wir kommen wieder
insgesamt ist es alles ok hier.Zimmern sind sauber,Putzfrau Müfide ist Super,Freundliches Personal vorallem Şehmuz,Latif die sind super Kellner,Strand ist sehr Schön Strand Boy sehr Fleissig.
Karin(61-65)Deutschland
Lustiges, freundliches Personal
Mit allem ganz zurfrieden Sommer zu ende Winter genau so ein herliches Wetter komme gerne immer weider bin das 7 mal bei seamelia sehr freundliches Personal
Natalie(36-40)Deutschland
Sehr modernes Hotel
Es ist alles sehr Modern Zimmern sind Geschmackvoll eingerichtet Loobby die Amtmısfeahre ist sehr Gut.Allgemein Zustand des Hotel Top.Service Super Freundlich und nett,zuvorkommend,Geste Betreuerin Nuran sehr lieb und net Kümmert sich um alles dieses Personal und Hotel Verdient nur das beste ausser Natürlich wenn es Geaste gebt die jammern um jeden Kleinigkeit Fanden wir nicht so gut den es fehlt nichts.Wir sind das erstemal bei Seamelia doch wir denken im November nochmal zu kommen nicht nur wegen essen reinigung…
Anja & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super freundliches, aufmerksames und nettes Personal
Lage des Hotels ist super,Essen sehr gut,Zimmer Reinigung Super ,Geste Betreuerin ganz net zuvorkommend.nett,Super netes Freundliches Personal a la Carte sind ganz gut
Regina & Bernhard(61-65)Deutschland
Wir waren das 5 Mal bei Seamelia
wir wahren das 5 mal bei seamelia und kommen nachstes jahr wieder Personal super nett Gestebetreuerin Nuran Perfekt sie soll da bleiben.kommen wieder
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Relax Seamelia 2015
Bisher ist alles gut negative ist das das essen nicht gewürzt ist,auswahl für kinder nicht so viel schwerig.Sauberkeit des Zimmer sehr gut ,Gestebetreuubg Nuran sehr nett,Ich finde das der Hotel nicht zu gross ist,das mann liegen finden kann finde ich gut.und super strand