Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Harald & Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung und Erholung pur!
Schönes, gut geführtes Hotel direkt am Meer gelegen. Kurze Wege ohne Treppen zum Strand, für Menschen mit Gehbehinderung oder auch Familien mit Kinderwägen gut zu bewältigen. Europäische Gäste aller Altersgruppen. Telefonieren vom Zimmer ist sehr günstig und viel bequemer als draussen an einer offenen Telefonzelle zu stehen.
Anne-Marie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familien Urlaub
Familien Urlaub super gut,Essen sehr viele aussreichend und auswahl.Personal Nett ,Managment Herr Vedat super Nett Geste Betreuerin Nuran zuvorkommend Aufmerksam,House Keeping Managerin Deniz ganz nett uınd Hillfsbereit,Restoran Manager Herr Hasan sehr Charmant und Hilft sofort ,Küchen Manager Herr Hüseyin bedanken wir uns über den Guten Leckeren Essen.Managment muss mann auch erwaehnen und Loben Seamelia Team Super !! gut zusammen gekommen.Wir Hoffen das wir den Nachsten Urlaub den Gleichen Managment sehen,Nicht…
Sarah(26-30)Deutschland
Super gut
es hatt uns her sehr gut gefallen im zimmer haben wir uns sehr wohl gefüllt das essen war immer sehr gut und das personal stets freundlich wir kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Juli für eine Woche im Seamelia und es war eine sehr erholsame Zeit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, die Anlage und der Strand sind sehr sauber. Der Weg zum Strand über die Strandpromenade (auch alles in einem sehr schönen Zustand) ist nach wenigen Schritten erreicht. Die Auswahl an Essen von früh bis abends ist groß und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!!!!
Bzbz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub im Seamelia
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter . Besonders möchten wir uns bei dem servicepersonal Nazli, mithat und ahmet bedanken. (Sehr zuvorkommend ,schnell und professionell ) Danke ! Der Herr die rutsche betreut möchten wir ebenfalls Danke sagen. Er macht seine Arbeit sehr sorgfältig und hat auf die Kinder oben bei den rutschen super betreut . Das essen ist einfach spitze 5sterne plus ! Die Strandbar und gözleme einfach lecker . Allgemein ist das Hotel sehr gut organisiert ! Leider ist das animationsteam nicht …
Daniel & Tatjiana(26-30)Österreich
Es passt alles
Wir sind allgemein zurfrieden mit allem es passt genau.Personal ist super essen super wir würden nochmal kommen es ist ganz gut weiter zum empfehlen
Karl(71+)Deutschland
4. Mal Hotel Seamelia immer wieder
4 mal hotel seamelia immer wieder wir haben einen traumhaften urlaub erlebt super nettes personal zuvorkommend nett aufmerksam
Brückner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir sind zurfrieden in diesem Hotel
Wir sind zurfrieden deshalb kommen wir nachstes jagr wieder es ist alles im zurfireden heiten personal ganz nett zuvorkommend
Horst(71+)Deutschland
Gute Freunde Relaxurlaub
essen ist sehr gut bin sehr zurfrieden komme seit jahren hier personal sehr nett zuvorkommend sollte es etwas seien wurde sofort gelöst.
Eva & Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert
Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub. Zimmer und gesamte Hotel sauber. Essen sehr vielfältig, Qualität der Speisen gut und schmackhaft. Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand sauber, immer genügend freie Liegen vorhanden, trotz Hauptsaison. Meine Freundin und ich haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel 100 % weiterempfehlen, und natürlich auch wieder buchen.