Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Seamelia 2015, Türkei 2015
Schönes Wetter Gemütlich das erstemal im Türkei auch wie im Seamelia,Wir hatten am Anfang angst Urlaub im Türkei zu machen ,Doch unsere Meinungen hatt sich deffinitif geandert.Super nettess Personal Gastfreundschaftt.Geste Betreuerin Nuran kommt genau auss Deutschland,und Erzaehlte den Kultur im Türkei Faszinierend das sie uns es Erzaehlt hatte.Fanden es gut,Sie ist sehr nett und Höflich.Hoffen nur das beste für sie,und hoffen sie wieder zur sehen
Milan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freunde Urlaub
Sehr aufmerksames Nettes Freundliches Personal zuvorkommen auch für jugendliche sehr aufmerksam mann muss nur den wahrheit sagen.Fazit ist dieses Hotel verdient 6 sterne wer sucht hatt selber pech,denn es wird sofort gemacht wenn etwas fehlt wir sind traurig wenn Geaste sich für nichts beschwerden. den Es fehlt einach nichts essen gut zimmer ok Gestrelation Nuran ist da !!!!! bemüht sich um alles und gelingt auch kann 6 sprachen Seamelia Team wir lieben euch
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns immer wieder gerne! Kommen sicher wieder!
Ein Hotel das man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Besonders hervorzuheben ist der Manager der Rezeption, SUPER!
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Liter Milch für mein Kind zuviel verlangt
Allgemein ist das Hotel in Ordnung aber eher für ältere Leute junge Menschen haben da nichts verloren eher langweilig. Einen Besuch bei der lieben Friseurin Frau Leyla kann ich nur empfehlen sehr nett und sehr begabt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Badeurlaub
Bei der ankunft ein wunderbares hotel,sehr sehr nette personal von service bis putzkraft sehr freundlich.zuvorkommend hilfsberreit und immer net.Egal zu welches tages zeit immer nett,Essen sehr vielzeitig in 1 wocher schaft mann es nicht was zu probieren sehr gut vorbereitet,geschmackhaft,egal ob in hauot restoran oder pool-strand restoran.freizeit angebote viel und vielseitig wasser gymnastik rutsche volkeyball alles ist da strand sehr sehr sauber,
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut erholt
Ankunft ganz gut müssten auf das zimmer nicht lange warten ,Empfang super net von Sümeyye Geste Betreuerin Nuran stellte sich sofort vor,Personal super Freundlich zuvorkommend,es passte was alles im katalog stand auch mit Bilder Hallenbad ist sehr gut Kino wahr echt das hammer P.s Winter Kino Geöffnet immer um 15:00 Uhr das haben wir bei anderen Hotels nicht gesehen also Seamelia ist eine Servic Hotel für Geaste mit vollem Angebote kommen wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nachgeholte Flitterwoche
Alles Perfect ist nichts zum meckern da,Essen ist gut Service Personal ganz Freundlich.Zimmer ganz Sauber Geste Betreuerin Nuran ganz freu dlich und Hoeflich,vor 2 jahren hatte meine mann hier bei Seamelia den heirats antrag gemacht.kommen gern wieder
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Erholungsurlaub
Zimmer wahren ok die Putzfrauen sind sehr Fleissig,a la cart fisch und osmanisch wahr super Kellner Bilal und Sehmuz Ramazan sind super und an der rezeption Sümeyye ganz freundlich Wellnes Berreich Fatima und Ahmet sind ganz nett.Strand ist sehr Sauber,
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spannend und enspannender Urlaub
Das İnternet Finden wir nicht so gut mit 50 mg,ist viel zu wenig,Personal total net sehr Freundlich.Sprachkentniss Deutsch/Englisch zu Schwach ansonsten zuvorkommend und service Schnell.Zimmer Sauber Putzfrau sehr net ist eine Schönes Hotel.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung pur
Wir sind als Gruppe ( 11 Personen ) angereist und haben uns in der Kürze der Zeit doch ganz gut erholt. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren rundum fast zufrieden. Als Mangel kann man anführen, dass das Essen meist lauwarm war. Das war es aber auch schon mit der Nörgelei. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Will man eine Kleinigkeit einkaufen, kann man das problemlos im Hotelshop tun. In dem Einkaufszentrum in der Nähe sind die Gegenstände meist teurer. Es sei denn, man geht bis…