Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Riccarda & Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnes Urlaub
Freundliches Personal,Schönes Abiente des Hotel Guter Zustand.Essen für jeden was dabei ,Netes aufmerksames Geastebetreuung Nuran ,Sehr Sauberes Zimmer.Muster geschlitz sehr schöne Blumen Dekor.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Silvester als Familie
Als Familie über Silvester nicht unbedingt zu empfehlen. Sehr kleine Familienzimmer und Essen ist zum Teil nur lauwarm.
Harald H.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
3-Sterne-Hotel mit Kantinenverpflegung
Drei Sterne Hotel mit Kantinenverpflegung und Strandlage. Viele Leistungen im Hotel müssen extra bezahlt werden (frischgepresster O-saft, trinkbare Cocktails).
Marianne u hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essen sollte ein Genuss sein
müfide unser zimmermädchen wahr grosse klasse kellner super besonders der zum frühstück mithard emre usw. wahren alle spitze nur das essen fast immer nur hähnchen und nur lauwarm und ohne geschmack kellner an der poolbar sehr lieb und freundlich immer gleich hilfreich themen restaurant fleisch zäh nicht geniessbar sollte man überdenken fleich etwas teurer ein zu kaufen dann schmeckt es auch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiger Urlaub
Fazit ist das dises Hotel Top ist und im guten lage wir sehen es wie Zuhause .Kommen auch schon das 6 mal zu Seamelia und würden immer wieder gern kommen.Den mit essen sauberkeit angebote ist es top ausser wenn irgend etwas fehlt wird es sofort gemacht.nichts zum bemangeln meckern urlaub genissen verdient den 6 den stern das ist unsere meinung.
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super toller Familienurlaub
Internet fuer 1 woche 20 euro ist zu teuer.Anonsonsten ist es alles super,essen ist ganz gut ,Personal ganz net und Freundlich.Die Geste Betreuerin nuran ganz net un immer entgegen kommend.immer gerne wieder ubd weiter zu empfehlen.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht noch mal
Das Hotel ist auf dem ersten Blick kostengünstig. Zählt man dann die Kosten für WLAN (20 € pro Woche), Safe (1,50 € pro Tag) und 1 € für Orangensaft, dann schnellt der Gesamtbetrag doch etwas in die Höhe. Das Licht im Badezimmer ist zu schwach, um sich zu schminken bzw. zu rasieren. Für ein 5Sterne-Hotel gehört es, dass Tischdecken gewechselt werden und man morgens nicht sehen muss, was der Vorgänger gegessen hat. Qualität der Getränke ist als schlecht zu bewerten. Es gibt nur süße Cocktails. Selbst der Raki als…
BETTINA & STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Wirsind wiederholungs teater,wir sind letztes jahr im mai hier gewesen,das hatt u s so gut gefallen das wir dieses jahr nochmal gekommen sind ,Diesmal mit unseren Freunden.Durch unserem weiterempfehlungen kamm unsere Sohn mit ihre Freundin,Sowie unsere Freunde jetzt.Zimmer sind sehr Sauber.Die Putzfrauen sind sehr zuvurkommend.sehr Abwechselungsreiche Essen,Sehr Sauber atolles Personal.Mann fühlt sich ganz gut Aufgehoben,kellner Sehmuz einen grossen Lob macht sein job ganz gut.Strand und pool sehr Sauber,adie…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traum
Das Hotel war ein Traum. Super netter Service, es hat an nichts gefehlt. Essen, Strand und Zimmer super toll. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Außer WLAN auf den Zimmer war nicht im Preis mit drin, das hätte extra gekostet. Die Fotografen in dem Hotel (Strandbilder für Pärchen oder Familien) sind total cool drauf und haben super Arbeit gemacht! 100% weiterempfehlung, tolles Land mit lieben Menschen :)
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlungswerter Hotel
Sehr Empfehleungs werter Hotel ,Sauberes Hotel nettes Personal ruhige lage Centralisch kommen wieder zum weiter empfeheln