Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum dritten Mal in diesem Hotel. Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mail in dieser Anlage und waren wie bereits zuvor sehr beeindruckt und begeistert. Eine Anlage die keine Wünsche offen lässt und jederzeit weiterempfohlen werden kann. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und sehr reichhaltig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu meckern. Besonders bedanken möchten wir uns beim Rezeptionsteam: Özlem, Dogan, Mustafa und Zafec für die kompetente und freundliche Betreuung. Gerne kommen wir in unserem nächsten Urlaub wieder ins…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel
Seamelia Beach ist sehr großes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Personal war sehr freundlich, Essen war gut... Sauberkeit im Restorant und Lobbybereich waren sehr gut..
Robin & Natalie(31-35)Deutschland
Relax urlaub
Wir haben eigentlich nichts grosses zu meckern,Hotel zimmer sind gross zügig und im guten zustand,das essen ist sehr abwechselungs reich .strand nahe des Hotel.sehr nett und freundliches personal zuvorkommend.wir würden gerne nochmal kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr wieder Seamelia!
Als Familienurlaub bestens geeignet. Das Essen war sehr vielfältig, lecker und vor allem auch mit Liebe angerichtet!
Michael & Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer sauber. Essen über Tag immer gleich
Versteckte Kosten für WLAN pro Gerät 20 Euro die Woche. Safemiete pro Tag 1,50. Osaft 1 Euro. Tiquila zb. 6 Euro usw. Ansonsten ok
Helen(26-30)Deutschland
Seamelia 2015
es ist alles gut einzel möchte ich es nicht schreiben den mann seht wie das Personal arbeitet und sich bemüht um Geaste zurfrieden zur stellen.Rezeption Sümeyye Türker Bellboy Kleiner Ahmet superrrrrr die anderen könnt ihr vergessen.
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden
Das Hotel ist sehr schön. Waren bereits das 5. mal dort. Jedoch mussten wir leider in manchen Bereichen eine Verschlechterung feststellen .-( Trotzdem würde ich wieder dort hin fahren. Weil es doch ein sehr erholsamer Urlaub ist.
Guel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super geiler Urlaub
20 wlan ist zu viel in eine 5 sterne hotel gebt es keine bademantel.personal super nett,die Gestebetreung ist ganz nett und hilfsberreit,hilft gerne.die paar kleinigkeiten sind es nur doch die kann mann beseitigen,wer einen unrechten bewertung abgebt ist nicht recht.
HoRi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub pur
Ein absolut sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal, ein super Strandabschnitt mit dem besten Platzwart. Besonders ist die Strandbar zu benennen, Bilal und sein Team sind hervorragend. Das Rssen ist sehr geschmackvoll und riesig in der Auswahl. Gerne wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Alles gut und super
Fazit ist dieses Hotel mit Personal ist Top.Alle Freundlich zuvorkommend fühlt sich mann wie zu hause Natürlich fehlt manche sachen.Doch es sind extra Wünsche von Geaste ,einen Lob an Seamelia sie verdienen das Beste