Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Steffen Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
WLAN-Katastrophe; nur 1 Stern;Hotel ansonsten TOLL
Kleine Hotelanlage, daher sehr übersichtlich. Überall sehr sauber. Was allerdings heutzutage in einem 5-Sterne-Haus gar nicht mehr geht: WLAN begrenzt auf EIN Gerät und komplette Aufenthaltsdauer 50 MB inklusive und nur in der Hotellobby Empfang. D.h. nur kurze Textnachrichten, bloss keine Fotos verschicken!!! Oder pro Woche (!) 20,00 Euro pro Gerät dazuzahlen! Abzocke! Kellner im Hauptrestaurant könnten aufmerksamer sein (sie räumten lieber frei gewordene Tische ab als sich mit den dazugekommenen Gästen zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gepflegtes Hotel mit Mängeln in der Bewirtung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leider konnte man die Cocktails nicht trinken, da diese aus Saftkonzentraten hergestellt werden und nicht aus richtigen Fruchtsäften. Beim Frühstück leider nur weiches, pappiges Brot. Ein Großteil des Essens war leider nur bessere Kantine und oft nicht mehr richtig heiss. Die Bars haben leider keinen Flair.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel
Wir waren 3 Wochen im Juni hier zum Entspannen. Wie immer war alles zur vollsten Zufriedenheit und wir fürhlten uns rundum Wohl, gut versorgt und unterhalten. Sogar der Manager des Hotels ist sehr kompetent und hilfsbereit, egal welches Anliegen man vorbringt. Wir bedanken uns nochmals. Cigo - Elfriede - Dieter - Anita Bis zum nächsten Urlaub. Wir freuen uns schon drauf :D
Hofmann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Famielien Urlaub
Wunderschönes Hotel Direkt am strand Sandstrand sehr sauber. Hotel ist sehr Sauber Freundliches Personal .Mehr Kinder animation waehre es gut.Sehr Gutes Essen,Sehr Netes GesteBetreuung Nuran,wir empfehlen dieses hotel weiter.Das es unmögliche möglich durch Personal gemacht wird.Bezug auf Geste Wünsche
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Trotz Vorsaison alles perfekt
Das dritte Mal in diesem Hotel sollte eigentlich schon alles sagen. Trotz Vorsaison war das Büffet sehr abwechslungsreich und beinhaltete alles, was das Herz begehrt. Das Hotel war insgesamt schon gut eingespielt und alles war dem jeweiligen Wetter und den Gästen angepasst. War schönes Wetter, blieb die Strandbar länger auf, war schlechtes Wetter, wurde der Kaffee im Hotel serviert. Auch an Regentagen haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Lob! In anderen Hotels haben wir das schon wesentlich…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder und weiterempfehlung 100 %
das war unser erster Urlaub in evrenseki, überhaupt in der türkei. wir sind so was von begeistert. das Hotel wurde uns von meiner schwester empfohlen, die im vergangenen jahr schon dort ihren Urlaub verbrachten. einfach klasse, wir haben zusammen, also zu viert unseren Urlaub dort verbracht. das Hotel ist sowas von toll. Freundlichkeit ist dort oberstes gebot, neben Sauberkeit und Vielfalt der speisen, die jeden tag wechselten. da blieb kein wunsch offen. wir sind so begeistert, dass wir im herbst nocheinmal…
GUDRUN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das der Hotel gut zu bewerten da ist.Wir würen auf jeder zeit wiederkommen .Gut Erholt doch urlaub zur kurz gewesen,wir sind zurfrieden
Hermann(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
schlechte internet verbindung ,kostenlos nur an der lobby entspricht nicht einem funf sterne hotel. Gästebetreuung sehr aufmerksam
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel - immer wieder gern
Das Hotel hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war sehr Sauber. Sehr zu erwähnen ist der tolle große Pool und die direkte Strandlage. Man hatte nie Probleme liegen zu bekommen, auch nicht wenn man erst um 9:00 Uhr kam. Personal war stets freundlich und die Kellner sehr zuvorkommend. Besonders hilfsbereit und nett war der Kellner Sehmus :-)
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Badeurlaub, Hotel leider nur 4 Sterne wert
Pro: super Lage, schöner feiner Sandstrand, sehr saubere und schöne Zimmer Negativ: Abendshows, Restaurant service (zu wenig Personal )