Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 358)

Emil & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freude Spass 2015
Zimmer reinigung sehr Sauber ,Personal sehr net.und zuvorkommend ,Essen jst sehr gut abwechselungsreich,das hotel liegt sehr central,sstrand ist etwas zu eng geliegt aber am sonsten ist am strand sehr schön Bilal sehr net.kritik ist das Wlan
Israfil a.(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Seamelia Hotel Side
Ich finde das hotel super,hier ist ruhig und ganz gemütlich,auch ganze personal usw. Ich werde weiterhin hierher kommen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dieses Hotel werden wir wieder besuchen
Wir waren zum 1.Mal im Seamelia Beach und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alles ist sauber und das ganze Personal sehr freundlich. Frau Özlen an der Rezeption war besonders Aufmerksam und freundlich. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Nedzad(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur in Seamelia Beach Resort
Ein Hotel mit super Lage , direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten 50 m vom Hotel entfernt. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und die komplette Anlage ist super sauber.
Cindy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit Wieder
Wir .waren 2 Wochen im Juni im Seamelia Beach. Wir waren hoch zufrieden. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden 2016 wieder ins Seamelia Beach unseren Urlaub verbringen. Cindy & Klaus
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und schön. Das Essen ist gut, der Pool ist gut. Das Personal muss noch einiges Lernen. Dem ist nichts hinzuzufügen
Janin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seamelia immer wieder gerne!
Wir waren nun schon öfter in der Türkei und kennen daher einige Hotels in der Umgebung. Jedoch hat uns das Seamelia bisher am besten gefallen. Hier hat einfach der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit der einzelnen Bereiche gestimmt. Was uns eben so gut gefaellt ist die direkte Naehe zum Strand. Das ist prima weil man so die Möglichkeit hat, sich spontan zu entscheiden, ob man am pool liegen möchte oder am strand. Die Zimmer sind ebenso sehr schön. Sie haben eine gute Grösse und das Bad mit der…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel empfehlenswert
Wir waren zum ersten Ma in diesem Hotel; auf jeden Fall empfehlenswert; bei einem erneuten Besuch in dieser Region kommt dieses Hotel für uns erneut in die Auswahl. Allerdings bei AI nur 50 MB freier Internetzugang; 5 MB Überschreitung wurden nicht berechnet. Nur mit Mietsafe (1,50 €/Tag) 2. Zimmerkarte erhältlich.
susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super Urlaub
war zum zweiten mal in diesem hotel einfach nur super alles wunderbar sauber vielfalt am essen und trinken sehr na am strand personal freundlich einfach nur sehr schön strand sauber und auch ausreichend platz für jeden
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichneter Urlaub
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vor allem die Bedienung im Restaurant und in der Bar, sowie die Animation sind ausgezeichnet. Besonders bei dem Kellner Serdar möchten wir uns für den angenehmen Service bedanken. Das Animationsteam hat für wunderbare Stimmung gesorgt, sodass "Mr. Bean" und der Conférencier jeden zum Lachen bringen. Auch Puket, Shakira, Mr. DJ verdienen ein großes Dankeschön.