Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Eine tolle Hotelanlage mit einer exzellenten Lage. Hier kann man sich richtig wohl fühlen, den Urlaub genießen und entspannen. Das Essen ist mehr als reichhaltig und auch sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber sowie sehr groß. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ebenso ist das Animationstema lobend zu erwähnen - Cappuchono und Team haben für viele unterhaltsame Stunden gesorgt. Vielen Dank für den tollen Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Im Winter eher etwas für Rentner
Die Vielfalt der Speisen war zwar vorhanden, aber es war meistens kalt oder nur lauwarm. Auch nach Bemängelung von mehreren Gästen konnte es nicht abgestellt werden. Die Hotelleitung hat wohl schon auf Energiesparen umgeschaltet, da in mehreren Bereichen die Beleuchtung spärlich war. Es wurde eigentlich vorausgesetzt das man um 23.00 im Zimmer verschwand. Der Getränkeservice ließ auch ab 23.00 Uhr zu wünschen übrig,.
Corina & Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Relax Pur
Anreise Tag wahr total entspanen Zimmer Sauber. Zimmer sehr Modern eingerichtet,Personal wahr super net konnten alles fast Fliesend Deutsch.Die Geste Betreuerin ist eine Super Mensch Probleme wurden sofort gelöst wunder schöner Sand Strand.Rund um Komplet alles zu Frieden
Khalid & hafida(31-35)Deutschland
Schöner Flitterwochen
Das hotel ist jn einen guten zustan, wir finden es schoen das der hotel nicht so voll ist gut kann mann liegen finden.das essen ist abwecheselnds reich und lecker.Der Personal alle suoer lieb yilmaz ist ganz net,diegeste betreuerin iet zuvorkommen.
Frome(19-25)Deutschland
Ein Schöner Urlaub bei Seamelia Beach Resort
Alle Personalien wahren sehr Freundlich.Es hatt spass gemacht der strand und der pool wahr sehr schön.Die Geastebetreung Nuran ist ganz Nett uns Hilsfberreit,Das die Zimmern immer ganz gut Sauber wahren fand ich gut.
Melina & Steven(19-25)Deutschland
Relax bei Seamelia Beach Resort Hotel
die auszeichnung von speissen ,Hauptspeisen sind ausgezeichnet doch nachspeisen sin nicht ausgezeichnet .Wlan ist nicht ganz Frei gegen Kosten kriegt mehr internet.Einrichtung sehr modern und in guten zustand des Hotels.
Burak(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub, Danke
Super Urlaub dank dem Animationsteam. Wunderschöner Sandstrand, Gutes Essen jedoch zu wenig Plaetze im Restaurant. Mini Disko und Abend Shows sehr unterhaltsam besonders Comedy Show super! Gruss an das Animationsteam , wir sehen uns hoffentlich wieder!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer fast familiären Umgebung. Freundliches und kompetentes Personal. Besonders zu erwähnen wären hierbei die Damen Zeynep, Serpil, Fatma und die Herren Kerim, Bilal, Latif. Wiederholungsgefahr liegt bei 100 % Grüße von Ayshe und Fatma
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herrlich!
War ein herrlicher Urlaub, Kinder und wir waren begeistert! Sehr Gast und Familienfreundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.
Blerım Arıfı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutte Urlaub. Danke
Eınfach alles super, Hotel sehr guut , pesonal seher freundlıch, essen war eıfach super. Mus ıch besonderes nennen Mr.Bean , super talentıert,sehr lustıg. danke Mr.BEan,danke Shakıra,puhket, la lave e ,danke an alle.