Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Manuel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
SAND TOP 100% Einkaufsmöglichkeiten 101% Hemden 17.50 TOP QUALI Kann man nur weiterempfehlen bis auf Animation mittelmässig.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr bemüht Deutsch zu sprechen. A la carte Essen war sehr gut. Büfett war ganz im Ordnung
Arne(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Der bısher schoenste Urlaub den ıch hatte Hotel, Essen und Personal alles Top . Eıne Super Anımatıon mıt netten Leuten dıe nıcht aufdrınglıch sınd sıch aber sehr gut um dıe Gaeste kuemmern. Besonders Mr. Bean der den Strand mıt seıner Wassergymnastık sehr gut unterhaelt. naechstes Jahr gerne wıeder
Beate(19-25)Deutschland
Wassergymnastik macht sexy mit Mr. Bean
Sehr schönes Hotel zum erholen und zum entspannen. Eın sehr freundlıches Personal, besonders dıe Anımateure. Das essen war vıelfealtıg und besonders Lecker. Dıe Lage des Hotels ıst kaum zu überbıeten. Besonders unterhaltungsvoll ıst der Anımateur Mr. Bean und seıne Teamkollegen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannter urlaub
Kommen gerne wieder, personal sehr freundlich und nett Coktails könnten vom Barkeeper bessetr gestaltet werden ( coktail entspricht nicht wirklich einem fünf Sterne Hotel)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein superschöner erholsamer Sommerurlaub
In der Zeit, als wir verreist waren, war der Großteil der Gäste aus Deutschland und was natürlich am Beginn der Sommerferien liegt, Familien mit Kindern. Was das Hotel vielleicht noch ändern sollte, ist die Wifi-Verfügbarkeit. Dies war nicht optimal. In der Lobby war das kostenlos, ansonsten hätte es pro Woche 20,00 gekostet. Dies finde ich zu hoch. Wir waren schon in Hotels, da war es umsonst. Alles in allem war es für uns ein super Urlaub und wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen!!!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Osterurlaub
Für einen einwöchigen Urlaub in der Türkei war das Hotel schön. Man hatte eine super Anbindung um nach Manavgat oder Side zu kommen. Das Essen war OK und die Cocktails sind alle total süß und schmecken nicht wirklich. Service war meistens in Ordnung. Zimmerausblick war schrecklich! Es war auch total nervig, dass man in den Geschäften im Hotel selbst angesprochen wurde, ob man nicht eine Handtasche oder Schmuck kaufen wolle (wie auf dem Markt). Strand ist total schön! Wir konnten sogar ins Meer. Im Pool…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Badeurlaub in der Türkei
Wir sollten eigentlich ins Sunmelia, aber die Neueröfnnung wurde verschoben, so kamen wir ins Seamelia. Wir waren vom 03.04.- 17.04.2015 dort und hatten während des gesamten Aufenthaltes nichts zu beanstanden. Hervorzuheben sind die Anwendungen im Wellnessbereich und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer aber auf Leberwurst und Mettwurst nicht verzichten kann, sollten in Deutschland bleiben. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren.
Sebastian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal des Hotels (Frau Ö.) war immer sehr freundlich. Einziges Defizit war, dass es hingegen der İnformationen und Hinweisen kein Spaetaufsteherfrühstück gab. Strand, Pool etc war top gepflegt Essen und Getraenke waren lecker und es war ein schöner Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Mein Freund und ich waren das erste Mal im der Türkei, es war wunderschön. Das Hotel war super schön und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlıch und zuvorkommend. Hier waren zwar überwıegend aeltere Personen, aber trotzdem wurde immer viel geboten. Besonders lobenswert ist das Fototeam im Hotel ( JAMES ) , mein Freund und ıch haben vıele wunderschöne Bılder gemacht zu tollen Preıspaketen. Danke nocheınmal für das tolle Fotoshootıng, es ıst auf jeden Fall weıter zu empfehlen!!!