Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
5 Sterne
Wùrde und werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen. 1a warme, freundliche, hilfsbereite und familiäres Empfinden. Bin nur ungerne wieder abgereist. Ejn großes Dankeschön auch an das neue Animationsteam, vor allem Ismail und Ahmet, sie waren stets bemüht und immer für einen da. Zu fast jedem Spass zu haben. Freue mich heute schon auf meine nächste Reise in dieses Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Urlaubsdomizil
Das Haus ist ein sehr sauberes und gutgeführtes Unternehmen. Alles in Allem bis auf die extrem laute Musik am Pool tagsüber war alles OK
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragend
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen. Die jetzt aufgeführten Personen, waren besonders gut und zuvorkommend: Mehmet Restaurantchef, Kerim, Kellner, Tefik, Kellner, Bilal, Kellner, und Zeynep, Kellner. Wenn diese Herren bei unserem nächsten Urlaub bei Ihnen noch da sind, würden wir uns freuen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war ein toller Urlaub, nur zu kurz 7 Tage
Sehr schönes Hotel , es bleiben keine Wünsche offen. Service, Essen einfach alles super. Wir kommen gern wieder!!
Bianca & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit kleinen Wehwehchen
Wunderschönes Hotel - direkt am Strand. Wir waren unterm Dach untergebracht. Das Zimmer war ausreichend gross und so wie das gesamte Hotel suuuuper sauber. Ein Stern mehr gibt es für die tolle Glas-Duschabtrennung (wir waren schon in einigen Hotels, die so ekelhafte Duschvorhänge hatten). Der Boden im Zimmer ist Laminat bzw. Fliessen. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Hotel ist in einem 1a Zustand. Die Inklusiv- Internet Verbindung in der Lobby ist natürlich ein Witz und das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Seamelia Hotel Side
Sehr gut immer wieder gerne nachtes jahr wieder wir kommen dieses Hotel nur weiter empfehlen Die Animation im Hotel ist super besonders das Dart spielen mit memo war einfach super danke danke Wer richtig schonen Urlaub machen will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Seamelia - immer wieder
Haben wieder 14 wundervolle Tage im Seamelia verbracht. Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende einfach nur schön :-). Es gab soweit nichts auszusetzen, außer.... die Sauberkeit der Toiletten war echt schon besser. Wahrscheinlich gibt es aber auch Urlauber, die ohne an die Nachkommenden zu denken, einfach "saumäßig" ihr Geschäft verrichten!!! Sonst wie gesagt, keine Klagen. Check in/ Check Out, Service, Essen, Zimmer, Lage, Strand, Wasser und Wetter einfach super. Somit sagen wir DANKE an alle, die uns verwöhnt…
Roswitha(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht 5.Stern Hotel sondern eher 4.Stern
Kein 5 Sterne Hotel.... Im Pool hat es viel zu viele Leute mit Luft-Matratzen. Die Liege Stühlen waren am Morgen früh schon besetzt mit den Badetüchern, auch am Strand.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlauben auf höchstem Niveau!
Das Hotel hat meiner Freundin und mir schon vor der Anreise gut gefallen, da die Bewertungen gut ausfallen und auf den Bildern das gesamte Areal sehr sauber wirkt. Von 18.-25.7.14 hatten wir dann endlich selbst unseren Aufenthalt im Seamelia und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Areal ist in einem top Zustand, von morgens bis abends sieht man Personal, das bemüht ist, den Gästen einen makellosen Aufenthalt zu gewähren. Sei es bei der Reinigung, dem Service oder dem Strandpersonal - sämtliche Mitarbeiter, die…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Schade nur, dass viele Einzelhändler in der näheren Umgebung und in Side sehr aufdringlich sind. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub in der Türkei und kommen gern wieder.