Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Waren zum 5 x im Seamelia !
Waren zum 5 x in diesem Hotel.
Alles zu unser Zufriedenheit.
Toller Strand.
Gute Promenade zum Spazieren gehen.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder !!
Die hotel lage ist super,direkt zum strand.Die Zimmern sin schoen,die Hotel anlage ist gut.Die Geste betreuerin ist ganz net nuran,Personal freundlich und zuvurkommend,das die erwartungen von den Heiratsantrag die planung genau so umgesetz wurde wie geplant.das einzigste negarlf ist es das der inetnet ,kostenpflichtig ist 20 euro 1 woche.
Wir waren schon das 2.Mal im Seamelia und waren wieder voll zufrieden.Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervor zu heben .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Championsleage Spiel wurde auf Großleinwand und im Hotel auf verschiedenen Fernsehern übertragen. Nicht so wie in der vorherigen Bewertung geschrieben.Das muß mal gesagt werden .Uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen im September wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% weiter zu empfehlen
Ein sauberes mittelgroßes Hotel mit optimaler Strandlage. Die Größe der Anlage ist entsprechend der Bettenzahl. Sehr großzügiger Innenbereich. Die Poolanlage ist m.E. ebenfalls optimal. Kurze Wege zur Poolbar und zum Sanitärbereich.
Da wir Ende September in diesem Hotel waren, war es absehbar, dass dort eher ältere Hotelgäste mit ihre Enkeln anzutreffen waren. Demzufolge ging es bei der Animation eher ruhig zur Sache.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch zwei/drei Tage länger geblieben.
Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles Gut
Was war nicht ok:
Die Mitarbeiter an der Rezeption müssen stets (ca. 8 Std.) stehend arbeiten.
Wenn diese Mitarbeiter ab und zu sitzen dürfen, dann können sie noch besser arbeiten.
Vielen Dank an das Service-Team im Hotel Seamelia!!! Sehr aufmerksamer Service sowohl beim Frühstück (danke nochmal fürs Cola...) als auch beim Mittag- und Abendessen. Der Service an der Pool- und an der Strandbar sind besonders hervorzuheben! Das Zimmer war super hell und sehr sauber! Als der Aufzug mal stecken blieb, wurden wir s o f o r t von einer Mitarbeiterin *befreit*! Unser Fazit: sehr empfehlenswertes freundliches Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wenn mann ankommt ist der koffer treager hilfsberreit ,und einfach das personal kummert sich sehr gern um die Geaste.Essen ist ganz gut, aber zu wenig abwechseljngs reich,Die Geste Betreuerin ganz net.kellner behsat,muharemm der kleine kellner nahme feallt mir nicht ein sind ganz gut,kellnerin Ceyda ist sehr gut,ich komme wieder