Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 358)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Dieser Urlaub war absolut genau der Richtige für uns. Wir waren 14 Tage dort und haben nur eine Kritik ( zu harte Betten ) ansonsten keinerlei Beanstandungen. Sehr freundliches Personal , ganz tolles Essen, ganz toller Strand ohne Steine . Liegen , Auflagen und Handtücher waren inklusive. Animationsteam geben sich sehr viel Mühe mit ihrem Programm. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seamelia Hotel gerne wieder
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben keinen Tag bereut, denn es stimmte alles was hier angeboten wurde. Immer freundliches und hilfsbereites Personal im Restaurant Emrah und Mucki, in der Lobbybar Serpil , aber auch alle anderen Kellnerinnen und Kellner. Immer ein sauber und gepflegtes Zimmer mit perfektem Wäschewechsel dank Hadice. Das Essen war sehr gut und geschmacklich hervorragend. Das Kuchen- und Obstbüffett war immer sehr verführerisch und toll angerichtet, jeden Tag frischen Obstsalat und Eis.…
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Wir waren nun das dritte Mal im Seamelia Beach und es war wieder ein rundherum gelungener Urlaub gewesen. Bedanken möchten wir uns bei den Kellnern Yilmaz, Bilal, Sepril und Kerim für Ihre freundliche Bedienung. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Seamelia bei 10 x Türkei " Bestes Haus"
Eine rundherum sehr schöne gelungene Bade Woche Die Bewertungen liegen vom Gefühl eher bei 6 als bei 5 Ein Wermutstropfen war bei der Ankunft ( 8 Uhr ) die lange Wartezeit bis zum Bezug des Zimmers ( 12 Uhr ) Darum einen Teil der Badesachen ins Hand Gebäck. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist sehr angenehm und dafür nochmals herzlichen Dank und dies trotz August bei vollstem Haus
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub :-)
Sehr schönes Hotel, Essen hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei und geschmacklich sehr gut. Negativ ist die Bezahlung des Safe und die begrentze Möglichkeit der Liegen am Pool. Wenn man eine Liege am Pool haben möchte, muss man entweder spätestens um halb 8 eine reserviert haben, sonst besteht die Möglichkeit keine am Pool mehr zu bekommen. Am Meer hat es aber immer ausreichend Platzmöglichkeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren schon im letzten Jahr hier und wir haben es nicht bereut, dieses Hotel wieder zu Buchen. Hier stimmt das Gesamtpaket. Für uns war es ein erholsamer Urlaub.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes und freundlich geführtes Hotel.
Ein sehr gutes und freundlich geführtes Hotel. Sonderwünsche wurden immer akzeptiert! Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Luft nach oben
Sehr schoenes direkt an der Promenade gelegenes Hotel. Die Auswahl der Speisen haben nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Kaum frisches Gemuese, Fleisch viel Fett und wenig Abwechslung. Highlights nach kurzer Zeit vergriffen und nicht nachgelegt, frisches Obst knapp und wenig abwechslungsreich. Anmerkungen und Beschwerden wurden vom Kuechenchef nicht ernstgenommen. Lt. Aussage anderer Gaeste wären dem Management derartige Aeusserungen egal. Es gibt einen stark spürbaren Abfall zu den…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es reut uns nicht. Wir würden wieder buchen.
Wir waren das 2 Mal dort. Grund:. Erholung im Alter in eigener Regie. Dafür besonder gut geeignet. Dicht am Meer. Dampfbad und Sauna. Gute Parkwege unmittelbar am Mittelmeer. Bestens geeinget für ein gutes eigenes Gehprogramm. Aufmerksame Betreuung. Gutes Essen. Jahreszeit entsprechend viele Rentner, die - wie wir- längeren Urlaub buchten und genossen. Überwiegend Deutsche - auch Familien mit Kindern. Wer Geselligkeit sucht, findet sie. Wir fanden aber auch unsere Klosterzelle im vierten Stock mit…
Serra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut traumhafter Urlaub im Seamelia Beach Resor
das ganze Hotel samt der kompletten Anlage ist in einen top Zustand, wenn man z.b .im Flur oder an der Strandbar etwas gesehen hat was kaputt gegangen war wird es innerhalb von 2-3 Tagen repariert all inklusive war sehr gut W-Lan in der Lobby bis zu 50 Mb während der Aufenthalts kostenlos sonst für 3 € am Tag oder 20 € in der Woche dazu buchbar. das alter der Gäste ist gut gemischt, viele Familien aber auch älter Paare sowie junge Leute waren vertreten,