Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 358)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein toller Erholungsurlaub
Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel,mit überwiegend deutschen Urlaubern, das Personal war durchgehend freundlich. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage, die umgehend behoben wurden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, leider konnten wir nicht alles probieren. Unser Zimmer war schön groß, mit seitlichem Meerblick, ein wirklich schöner Ausblick. Der Wellnessbereich und sein Angebot kann locker mit dem deutschen Standard mithalten, nur günstiger;) Das Silvesterdinner war einfach umwerfend, die…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer noch sehr gutes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal nach 2013 dort und waren nach wie vor sehr zufrieden, auch wenn das Hotel in einigen Bereichen nachgelassen hat. Perfekte Lage direkt am Sandstrand und der schönen Promenade, großzügige Anlage, sehr gutes Essen und meist freundlicher und zuvorkommender Service. Die Zimmer sind groß und freundlich, meist mit seitlichem Meerblick. Nur leicht hellhörig, weniger als in anderen Hotels dieser Art. Die Federkernmatratze könnte besser sein und gehört ausgetauscht, war für einen guten Schlaf aber…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder!
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, man sollte unbedingt einen Abstecher bei Aygün, dem Hotelfotografen machen und sich von ihm tolle Erinnerungen machen lassen. Gerne wieder :)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles in allem ein nettes Hotel!
Schönes sauberes Hotel mit netter Bedienung. Kinderanimation eher schlecht. Miniclub oft langweilig und einfallslos.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seamelia auch im Winter eine Wahl
Habe das Hotel, das zweite mal besucht. Es entsprach der Qualität eines fünf Sterne Hotels. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Verständigung an der Repzeption und gesamte Hotel war sehr gut. Wir hatten das Glück, das wir von 14 Tagen, nur 3 Tage schlechtes Wetter hatten, alles andere war Strandwetter. Liegen am Strand waren ausreichend verhanden, und an der Strandbar konnte man sich mit Getränken versorgen. Es war allso rundum ein toller Aufenthalt, bis auf die Animation. Das war mehr als eine Softanimation,…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundlichkeit und Sauberkeit
Hallo, wir waren mit einem anderen Pärchen im November 2012 im Hotel Seamelia Beach. es hat uns so gut gefallen, daß wir jetzt wieder da waren. Wir wurden vom Personal des lezten Jahres gleich wieder erkannt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals haben wir sehr genossen. Besonders möchten wir die Kellner/innen Sehmus / Tülam / Serpil u. Erol erwähnen. Wir haben uns verschiedene Hotels angesehen, werden aber im nächsten Jahr wieder das Seamelia Beach buchen. Gruß Franz aus Oberhausen
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel direkt am Meer.
Schönes Hotel direkt am Strand. Gute Lage. Mit Pool draussen und drinnen. Gratis WLAN im Lobby bereich. Am Heiligabend gab es ein tolles 5 Gänge Menü, toll. Am SIlvester gab es ein tolles Buffet, Music und Feuerwerk, sehr gut gemacht. Bedienung war stets freundlich, Getränke kam immer sofort. Es war im Meer sehr kalt, dann sind wir halt viel am Strand gewandert. Das tut gut. Wir haben unser Urlaub genossen und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Seamelia Beach Resort
Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Hotelpersonal Das Angebot an Speısen und Getraenken ıst vıelfaeltıg und gut Es gıbt eınen Spa und Wellnessbereıch der von Sauna über Massagen bıs hın zum türkıschen Bad reıcht. Eın besonderen dank geht an unseren Fotografen James dem wır schöne Urlaubserınnerungen ın Form von Bıldern zu verdanken haben ! Danke! Fazıt gutes schönes Hotel an mıt sehr guter Strandlage vıelseıtıgen möglıchkeıten zur Freızeıtgestaltung und faehıgem und freundlıchem Personal und gutem Fotografen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Urlaub
Kann dieses Hotel nur empfehlen .War jetzt zum zweiten mal da und kann nur sagen alles Top .Die Animation war in diesem Jahr viel besser hat richtig Spaß gemacht.Pinar ist ein Schatz immer flott mit Getränken man muß gar nichts mehr sagen .Das gesamte Personal ist echt Super hoffentlich bleibt das so .Ich komme wieder ganz sicher.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Augenoptiker im Hotel
Positiv hervorheben möchten wir den hervorragenden Service des Augenoptikers. Wir haben in der Türkei zum ersten mal eine Brille gekauft (für mich und meine Tochter) und sind mit der Beratung, dem Entgegenkommen und dem Preis-/ Leistungsverhältnis sehr zufrieden.