Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Jakob(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Große Hilfsbereitschaft
Ein wunderschönes Hotel , wir waren mit allem rundum zufrieden . Wir mussten leider aufgrund eines privaten Vorfalls nach 4Tagen kurzfristig nach Hause reisen . Die Rezeption hat uns sofort mit dem Reiseleiter in Verbindung gesetzt , welcher uns noch am selbigen Abend ein Rückflug besorgen konnte . Wir sind für diese Hilfsbereitschaft sehr dankbar . Diese 4Tage haben uns aber bereits überzeugt , unser nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen .
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sommer, Sonne, tolle Bilder
In unserem schönen Hotel wurde uns eın kostenloses Fotoshootıng von James angeboten. Er hat seıne Arbeıt super gemacht. Es war eıne sehr lustıge Stunde und er hat tolle. kompetente Bılder von uns gemacht. Meın erster Türkeıurlaub mıt tollen Fotos. Danke an James.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel, aber verbesserungsfähig.
Schönes Hotel, aber verbesserungsfähig
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter von Anfang an
Wir waren schon in vielen hotels in Evrenseki und einige hatten auch noch mehr zu bieten, aber wir haben uns in keinem von Anfang so wohl gefühlt wie hier.Das Personal ist einfach super genau wie der Service. Die Vielfalt des Essens war gut, nicht so grosse Auswahl wie teilweise woanders , aber dafür war die Qualität einfach super .und das ist eigentlich wichtiger .Vielleicht lag es auch daran das wir in der Wintersaison da waren .wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Seamelia Beach
Dieter(56-60)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder.Essen ist sehr geschmackvoll aber manchmal zu scharf.Bei dem Obst könnte mehr Auswahl sein aber ansonsten alles okay.Ein Lob an die Kellner waren sehr flott.besonderes lob an Emrah war immer freundlich
Angelika & Winfried(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Mäi 2014 Angelika u. Winfried 66u.70 JahreWieder ein sehr schöner Urlaub.Nichts zu bemängeln, Alles Ok. Ein großes Lob an unsere Pinar, Von der Rezeption loben wir den Huseyin sehr. Wir kommen im Oktober wieder.
Herbert & Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel, in dem es dem Gast an Nichts fehlt.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist hoch modiviert, alles zu tun, damit der Gast sich wohlfühlt. In unseren Fall, vier Wochen im November 2013, ist es ausgezeichnet gelungen. Behauptungen, die immer mal wieder zu hören sind, das Personal tritt den Hotelgästen nur wegen "Backschich (Trinkgeld)" freundlich und hilfsbereit gegenüber, sind falsch und haben keinerlei Grundlage. Ein freundliches Auftreten des Gastes gegenüber dem Hotelpersonal, wird stets mit Freundlichkeit entgegnet. Besonders werden…
Jutta Lore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauber, freundlich und jederzeit wieder
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Saubere Zimmer, gutes Essen, aufmerksames Personal und alles in allem, wir kommen wieder.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel ist super, kann man nur weiterempfehlen. Es ist alles im Hotel vorhanden, was man braucht, wie z.B. Shops, Friseur, Spa, eine Spielhalle und gute Animation. Langeweile bekommt man nicht! :-)
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner Urlaub in der ruhigen Zeit!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Einganshalle ist sehr ansprechend und eher gediegen gehalten. Bereits hier stehen die ersten Kekse. Auch eine Bar ist vohanden. Man sieht schön in den unteren Stock hinab. Die Gäste waren alle "etwas" älter und ALLE deutsch. In der Lobby gibt es W-lan. Es ist immer genug Platz für alle Gäste gewesen, aber das Haus war sichtlich nicht ausgebucht. Die Dame am Empfang war sehr nett und der Mann mit den Koffern war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Handyempfang war…