Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war nicht der letzte Besuch im Seamelia!
Wir haben einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub bei nettem und aufmerksamen Personal verbracht. Sehr zu empfehlen ist der Fotograf mit seinem professionellem Team - tolle Erinnerungsfotos! Schade ist für ein 5 Sterne Haus, dass man den Safe bezahlen muss.
Beatrix u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel und wir weden auch wiederkommen,da es nichts zu bemängeln gab im Hotel .Es war alles so wie es in einem erholsamen Urlaub seien sollte.Das Personal ob im Speisesaal an den Bars oder an den Ausgängen zum Strand oder Hotel waren alle freundlich und gerne zu einem Gespräch bereit.Auch zum einkaufen war es nicht weit.Wir können das Hotel nur zu gerne weiterempfehlen.
Abdurrahman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder
Ein toller Familienurlaub. Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit sind nicht zu beanstanden. Gemischtes Publikum, eher Deutschsprachig. Super Animationsteam, da weder zu aufdringlich, noch zu passiv. An dieser Stelle Gruß an Ulas von Irem. Kinderbetreuung ok. Zimmergröße auch ok. Nähe zum Strand ist gut, vom Pool gerade mal 20 Meter.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub im September!
Hallo, wir sind als Paar im September verreist. Die Begrüßung als wir ankammen war nicht so toll sehr unfreundliches Rezeptionspersonal.Besonders die Frau !!!! Wir hatten ursprünglich ein anderes Zimmer gebucht als das was wir nach langen hin und her dann bekommen haben. Das Essen im Hotel war sehr sehr gut Abwechslungsreich die Kellner sehr nett und immer da wenn man was zum Trinken wollte besonders unser Erol ( Hansi sein Spitzname) und Mehmet die beiden waren echt die besten. Leider war die Animation nicht…
Manfred & Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es war wieder einmal wunderschön!
Wir waren zum 2. Mal hier. Es war wieder wunderschön.Tolles Hotel und gutes Essen. Wir wurden vom Personal herzlich empfangen und wieder erkannt. Die Freundlichkeit des Personals haben wir genossen. Ganz besonders möchten wir uns bei Bayram, Bilal, Mustafa und Ali bedanken. Nicht nur bei den abendlichen Knobelrunden wurden wir von ihnen hervorragend betreut. Das neue Einkaufszentrum wertet dieses Hotel noch auf. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit allem was dazu gehört. Vor allem für Rentner in den Wintermonaten zu empfehlen !! Uns hat es dort sehr gut gefallen !!
Fabrice(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis und Qualitat Verhältnis Gut, Top Hotel!
Ein Hotel in einem guten zustand , guter Lage .... Naturlich ist es nicht einfach alles perfekt zu haben , aber ich sage : Preis , Qualitat und Service hat gepasst !!! Zum Weiterempfehlen je nach Budget Ein eher gutes 5 STERNE HOTEL
Günter Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel, schlechte Logistig nach Mängel.
Seit Juni ist das Hotel ständig Überbucht . Da durch jeden morgen der Kampf um die Liegen, am Pool sowie am Strand. Die Erwartung von 20012 hat sich nicht erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel,gerne wieder
es war ein sehr schöner Urlaub,dass Hotel hat was! Personal sehr gut ,ich könnte viele Namen nennen, vom Zimmermädchen, über Service bis hin zu den Saubermänner in der Anlage,alle Klasse.wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Liliana(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Seamelia Beach Resort
Liebe Freunde Zum ersten Mal in diesem Jahr war ich in der Türkei im Urlaub und ich kann sagen, dass ich sehr beeindruckt von all den Komplimenten der Ankunft bis zum Abflug beeindruckt. Vor allem möchte ich die Animatoren und DJs, die jeden Tag zu zeigen versucht, uns etwas Neues und alle mit viel guter Musik loben. Von ganzem Herzen möchte ich dieses Hotel jedem empfehlen und diesem Ort! Es ist schön und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Mit freundlichen Grüßen liliana