Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Heidi(51-55)Deutschland
Jedes Jahr im Herbst wieder in die Türkei
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können dieses nur weiterempfehlen. An der Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage gab es nichts zu bemängeln. Das Essen und die Kellner waren top. Auch das übrige Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider hatte man uns am Abreisetag nachts 3 Uhr "vergessen?" zu wecken. Aber unseren Flieger haben wir trotzdem nicht verpasst.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naja - schön und gut aber langweilig
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es macht einen gepflegten und Sauberen eindruck.Es ist ein kleines Hotel (ca. 720 Personen) W-lan gab es nur in der Lobby, da das Hotel neu ist und die Anlagen noch nicht in den Gästezimmern eingerichtet worden ist. Größtenteils gab es nur Familien in diesem Hotel. Mehr als 90 % der Gäste waren Deutsche, aber Siede allgemein ist eher für Deutsche Turis ausgerichtet was sich auch in der Einkaufsstraße bemerkbar macht (alles auf Deutsch geschrieben) Das Hotel ist einfach nichts für…
DURSUN KALKAN(51-55)Deutschland
ALLES SUPER TOP
Der Inhaber namens Ramazan Mutlu hat sich höchstpersönlich mit seinen Gästen beschäftigt und sich sehr gut um Gäste gekümmert. Auch der Manager Volkan Postaci hat Kunden nach ihrer zufriedenheit nachgefragt. Das Personal ist einfach super. Es ist eine kleine Anlage aber sehr gemütlich und freundlich. Klein aber fein! Hat mir sehr sehr gut gefallen, kann ich nur weiterempfehlen. DURSUN KALKAN
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seamelia Beach kann man weiterempfehlen
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Animation ist nicht gerade vielfältig aber wir wollten uns ja erholen und dazu braucht man keine Animation. Der Strand und die Strandbar sind durch einen angelegten öffentlichen Garten ca 50m von der Anlage entfernt. Pool und Schirme waren ausreichend vorhanden. Es waren überwiegend deutschsprachige Gäste da. Das Personal sprach gutes Deutsch.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Superhotel, in das man gern wiederkommt
sehr gute und entspannte Atmosphäre, sehr gute Lage zum Strand, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr gute Angebote durch das Animationsteam, ruhige Zimmer, Essenangebote vielfältig, reichhaltig und schmackhaft, saubere Toiletten, gute Strandversorgung, ideal für Badeurlaub und Erholung
Peter(56-60)Deutschland
Hotel nur zu Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und haben schöne 14 Tage mit dem Kegelclub verbracht. Dieses Hotel würden wir immer wieder Buchen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Netter Urlaub zu viert in Seamelia Beach
Hervorzugeben ist die Qualität des Servicepersonals, insbesondere der beiden Kellner Herr Sehmus und Frau Pina Alle Wünsche wurden schell erfüllt
Sergıo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel, top Fotographen
Super Urlaub, nettes Personal!!! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig, besonders die hotelinternen Fotografen. Super nette Männer, die uns die meiste Auskunft über spezielle Fragen geben konnten. Auch die Fotos waren der Hammer!!!! Sehr empfehlenswert!!!!!! Am Strand bei Sonnenuntergang, mit vielfältiges Ideen usw. Zu Hause sind alle unsere Familienmitglieder, Freunde, Bekannte begeistert von diesen wunderschönen Fotos. Danke! An das gesamte Team für diese schöne Zeit!! Vielen Dank…
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider nicht so gut, wie die Bewertung
Wegen der sehr Guten Bewertung waren wir zum 2. mal in diesem Hotel. Leider war dieses Jahr das Essen noch schlechter wie 2012. Die Speisen waren zu Fettig, Ölig, zum teil Kalt, nicht mehr frisch, zum teil nicht ganz durchgebraten usw. Man kann sich denken, daß meine Frau vom Anfang an Magen probleme hatte u. Medizin benötigte. Der Käse sehr salzig, nur eine Sorte Scheibenkäse. Sehr wenig Fisch, keine Abwechslung. Die Cocktails nicht schmackhaft. Unsere Reklamation bei der Gästebetreuerin waren umsonst, sie…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub
Erholsamer Badeurlaub mit Freunden und Kids in schöner, freundlicher Umgebung. Essen war sehr lecker und vielfältig. Umgebung sehr auf Tourismus ausgerichtet (fehlt so ein wenig der südliche orientalische Flair) . An dem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln, aber für junge, unternehmenslustige, aktive Singles ist das Hotel nicht geeignet, da das Durchschnittsalter ca im Rentenalter lag und abends die Liveband deutschen Schlager spielte;-)