Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Mirco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel und guter Fotograf
war unser erster türkei urlaub.wir waren positiv überrascht,hat uns alles soweit gut gefallen. ein absolutes muss ist der fotograph (Bayram) toller typ .er geht bei seinen fotoarbeiten völlig auf. er hat super ideen für sehr schöne fotos.ob paare oder familien mit kindern,es ist für jeden etwas dabei. ihr habt eine so grosse auswahl von den fotos, das mann nicht weis welche man nehmen soll.also gleich los und knipsen lassen,termin nicht vergessen,ist bei ihm kein problem. ps.:uns persönlich…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seamelia Beach Resort Hotel. Super Anlage
Wir sind Ganz Ganz sehr zufrieden . Mit allem und alles. Servis , essen, ganze Personel Team., alle sind sehr freundlich.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundrum zufrieden
Wir waren in der Zeit vom 22.2 - 9.3.13 im Seamelia und haben absolut nichts zu bemängeln. Sehr freundliche Leute hier, Essen reichhaltig und sehr gut - dass Hotel ist sauber , gepflegte Atmosphäre. Die 5-Sterne sind mehr als berechtigt. Uns hat es gefallen, wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. freundlicher Gruß aus Niestetal
Urlaubär1977(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes,sauberes Hotel, Dir.Strandlage gutes Essen
Seamelia ist ein schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr Freundlich und jederzeit Ansprechbar. Das Essen ist gut, und die Auswahl riesig.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Badeurlaub, Erhohlung pur
Tolles hotel am schönsten strand der Türkei,super essen tolles personal,sehr sauber und gepflegte anlage gute einkaufmöglichkeiten in nähe alles im allem super urlaub kommen wieder
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein unvergessener Urlaub
Wir sind mit unser Enkeltochter in dem Hotel gewesen und haben uns gleich wohlgefühlt. Das Hotel ist Rollstuhl gerecht. Der Sandstrand ist sehr weich.Man kommt gut ins Meer. Ich hätte mir gewünscht das im Pool auch an den Treppen eine Haltestange wäre. Auch ein Spielplatz hatten wir vermisst.Im Kinderpool wäre ein WasserPilz oder eine kleine Rutsche gut. Sonst war der Urlaub perfekt.
Dolores(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit tollem Service
Wir waren im Oktober diesen Jahres im Seamelia Beach Hotel. Es war sehr schön. Die Lage ist super, der Strand ist schnell zu erreichen und in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und versprüht einen angenehmes Flair. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Bedienungen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen waren Pinar, Emel und Latif. Der Service vom gesamten Personal war einwandfrei. Das Wetter war ebenfalls super. Wir hatten…
Erika Kirscht(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Wir waren als Paar im November im Seamelia und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer - Personal sehr freundlich - Bedienung immer schnell und aufmerksam. Gäste überwiegend im Rentenalter - was verständlich für diese Reisezeit war. Wetter z.T. noch badereif. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Vitalja & Ira (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, super Service, toller Strand!
Top Hotel, Super Service, toller Strand, nettes Personal, direkte Strandlage, 4 ala Carte Restaurants.. Gerne wieder!!!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Atmosphäre
Sind gestern vom Urlaub zurückgekommen und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist TOP, Zimmer, Pool, Restaurant, alles prima. Der Service beim Essen ist sehr herzlich und zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam ist sehr bemüht, freundlich, offen und auch sehr herzlich. Im gesamten Hotel wird sehr gut Deutsch gesprochen, sowohl an der Rezeption, an den Bars und bei der Animation. Man hat sich richtig wohl und heimisch gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! :)